Наверное, не совсем сюда- давно не грузила - и вдруг не могу найти ни одного сервиса по подготовке ключевиков. На Шаттере родной - так я туда уже гружу с готовыми ключами. Поможете советом?!
Наверное, не совсем сюда- давно не грузила - и вдруг не могу найти ни одного сервиса по подготовке ключевиков. На Шаттере родной - так я туда уже гружу с готовыми ключами. Поможете советом?!
Мне нравится. Интересные темы, разнообразный, веселый, яркие цвета.
И все-таки можно отправлять больше фото из одной серии.
Нет, я думаю, он прав.
Много симиляров теоретически размывают продажи и не дают родиться нормальному топу. А ведь именно родить хороший топ и есть реальная задача серьёзного стокера (не такого как я ) Он отлично отсекает лишнее.
Прекрасный портфель!
А свет как ставит!
В ветке критики щаз daddy мучается со световыми схемами. Прям дать ему что ли ссылку и сказать - ВО! гляди, вот так должно быть
Нет, я думаю, он прав.
Много симиляров теоретически размывают продажи и не дают родиться нормальному топу. А ведь именно родить хороший топ и есть реальная задача серьёзного стокера (не такого как я ) Он отлично отсекает лишнее.
Прекрасный портфель!
А свет как ставит!
В ветке критики щаз daddy мучается со световыми схемами. Прям дать ему что ли ссылку и сказать - ВО! гляди, вот так должно быть
Есть разные тактики - иногда такое чувство появляется что гонятся не за топами, а за максимально полным охватом ниши. Смотришь и понимаешь, что пробиться в некоторых нишах очень сложно - все занято несколькими большими сериями 1-2-3 авторов. Можно, конечно, поплакаться про симиляры, но формально не фига не они - ракурсы разные, но..... В фуде это очень заметно.