Эй поца ! Гар, олмороз и мужик! Чо бабло опять считаете! Или молитесь шаттеровским богам?
У меня сегодня топы продаются. 5 тп и 2 жд. Вот они вертят алгоритм. Что ни день то новость.
Барс, хорошо, что вернулись твои золотые звери!
ой
да я теперь только и делаю, что на форуме зависаю, вместо того, чтоб расти над собой и своим портфельчиком
понаписывал везде, где мог
и где не мог - тоже понаписывал
меня забанят здесь скоро
та и шо писАть?
когда все ровно идет
количество неплохое
по деньгам пока недобор
но это ж у новичка - птьху!
расшира или хороший сингл (вот этого, правда давно не случалось) могут по сути исправить положение
сегодня - пока не очень
но еще не вечер
завтра свадьбу снимаю
отдохнет форум от меня
Качели, конечно, знатные, вчера лучший день по количеству, сегодня хотя бы среднюю норму наторговал Вообще август за первые 10 дней обгоняет июль по продажам на 32%. А вот плюшек мало. По деньгам только на 17%.
Сингл выводит месяц в один из лучших ,посмотрим как дальше пойдет))
Да и вообще продажи хорошие в этом месяце,
сейчас уже 18п 2ж 1с
А вот фотолия что то спотыкается, сегодня всего 3п, при дневной норме 15~
Качели, конечно, знатные, вчера лучший день по количеству, сегодня хотя бы среднюю норму наторговал Вообще август за первые 10 дней обгоняет июль по продажам на 32%. А вот плюшек мало. По деньгам только на 17%.
У меня почти такая же сравнительная картина. +30% +10% к июлю, живем без синглов, подписка и деманды. 250 продаж в августе.
Три дня назад нарисовал простейший векторок flat стиля, за полчаса вместе с отправкой. Я не особо умею это, если что, так он сразу стал продаваться каждый день разок. Забавно. Надо будет еще что то добавить.