Возвращаясь к вчерашней теме симиляров. Из двух отзеркаленных работ приняли одну. Вторую отклонили по причине "симиляр". Бигсток принял обе . По теме - продаж вчера и сегодня - 0
Я обычно кадрирую по другому такие фотки. На шатере принимается практически все. А вот фотолия ррежет без жалости
Может быть. Но куда можно использовать закислоченную собаку? Не на продукцию для кинологов - точно. И не на кинологические сайты и кинологические статьи - тоже. Яркости добавить надо, но превращать собаку в неживую - не стоит все же.
Все же, если посмотреть на фото на товарах для животных, закислоченных там нет, сами животные яркого, но естественного цвета.
Заметил некоторую систему. Иногда сразу загруженное фото попадает в популяр на первую- вторую страницу. Вот и сегодня кое чего назагружал, одно фото - на мой взгляд самое интересное, оказалось сразу на первой странице в популярных по главному ключу из двух слов. Видимо арт-дирекция выуживает все таки достойное и оказывает ему протекцию. Делайте хорошо - и будет вам счастье. Жду теперь первую продажу.
Вчера у меня перенапрягся видимо шатер, 37п. выдал. Сегодня молчит - отдыхает, пока 0.
У всех отдыхает, не ноль но продаж особо не наблюдается
А вчера да, хороший день, еще бы с плюшками, так вообще отлично было бы. Но даже завалящего мелкосингла не прилетело.