У меня прям руки начинают опускаться, гружу фотки как в пропасть, почти за два месяца на стоках в общем около 27-ти продаж (SS 14-ть продаж), последние две недели ноль!! в портфеле 200 фотографий, понимаю что очень мало, но поначалу хоть как то продажи шли, сейчас мертвая тишина, у кого с каким количество фотографий в портфеле началась хоть какая то стабильность?? Интересует именно опыт фотографов
Не переживайте! У меня тоже самое почти. Два месяца было в конце июля. Фоток правда, меньше, чем 200, до этой цифры никак не дойду.
И продаж даже меньше , чем у вас. На Шаттре только 6 продаж (одна, правда, мелкий сингл), на Фотолии - 2, на Айстоке - 8 и на Бигстоке - 1.
Так что всего 17 продаж. А у вас целых 27!
Конкуренция то ого-го. Если у вас обычные фотки (как у меня), то и это уже не плохо с таким размером портфеля. Главное - руки не опускайте. Я для себя решила, что какой-либо рост продаж стоит ждать не раньше, чем в альбоме будет 1000 фото...А это, с моими темпами, будет не раньше, чем через год...
Вы имеете ввиду, как шаттер регулирует по какой лицензии будет куплена картинка? Да никак. Человеку нужна картинка для большого тиража, он и покупает по расширенной. Он вполне может купить и по подписке, но это будет уже нарушением лицензии. С тем же успехом можно вообще не покупать, а скачать с пиратских ресурсов. Но покупатели на стоки приходят осознанно, чтобы покупать легально.
Думаю, что отношение количества демандов к количеству подписок у всех приблизительно одинаковое. Это - ни что иное, как отношение количества покупателей взявших тот или иной тарифный план. По моим оценкам, отношение, приблизительно - 1 к двадцати
А вот с расширами, думаю, у всех все может быть очень по-разному, в зависимости от того, под что именно подходит контент. Но это не точно
Думаю, что отношение количества демандов к количеству подписок у всех приблизительно одинаковое. Это - ни что иное, как отношение количества покупателей взявших тот или иной тарифный план. По моим оценкам, отношение, приблизительно - 1 к двадцати
А вот с расширами, думаю, у всех все может быть очень по-разному, в зависимости от того, под что именно подходит контент. Но это не точно
В основном наверно да, но по моему небольшому опыту картинки, висящие очень высоко в популярном, по подписке берут чуть чаще, чем остальные картинки. А вектор берут за деманды чуть реже, чем фото. Думаю аудитория вектора - это больше люди, которые берут много и часто и, соотвественно, предпочитают подписку.