А у меня Шаттер пробил таки дно - за июль 9 продаж по 25 центов, итого 2,25$. Прям рекорд - обогнал даже самый первый месяц на стоках почти два года назад, тогда накапало 3,50$
З.Ы. Хорошо хоть порадовал Pond5, наторговавший на 60$.
Лукич,это вы там чуваков развешиваете на деревьях?
Июль не разочаровал, но и не порадовал. Роста не получилось, плюс по продажам/доходу чисто символический. Немного поднялся RPD (на один цент ), ну и в м-ранке есть подъем.
Вот кагбэ и все. Август пока стартанул нормально, буду надеяться, что пик спада остался позади
Всемпривет! Июль так и не догнал апрель по деньгам, так что это не лучший месяц. Но перегнал немного май и июнь. Подходит к концу мой первый год на шаттре. Результатом довольна не слишком. Рост есть однако( если не учитывать неожиданные крупные плюшки) но небольшой. Коммуналка, телефон и интернет будут оплачены в этом месяце полностью. На остальное как всегда не хватит Всем удачного августа во всех смыслах!
Последний раз редактировалось Ljalja, 01.08.2017 в 13:48.
Июль по количеству стал лучшим месяцем 89п 88 из них голая подписка(((. по деньгам как был декабрь лучшим так и остался на 1 месте, июль занял второе место. по теме 4п спасибо вам индусы (после вчерашнего понедельника стало чуть веселее (грузила в этом месяце много по сравнению с апрелем маем июнем)
Вроде бы лето, отпуска, спад, а у каждого второго BME. Так держать, коллеги!
А мне до полноценного BME совсем чуть-чуть не хватило. Было крайне мало демандов и даже участившиеся микросинглы не спасли. Но неождиданно случился BME по деньгам на Фотолии.
В общем с января по июль картинка на Шаттре такая: 2017.PNG
Маленький отчет новичкового новичка. Рост в 2 раза по деньгам и количеству по сравнению с июнем, когда начала (само количество очень маленькое ). 255 изображений, начала увеличивать количество векторов (довела пока до 46 штук) - они и пошли продаваться. Позабавила весьма разнообразная география.
Будет ли это востребовано через 3 месяца, через полгода, всплывут ли июньские - вот в чем вопрос...
Перестало показывать ключи, по каким купили. Вернее, скорее не показывает, чем показывает. От чего это зависит?
Июль оказался BME и по деньгам, и по количеству покупок - причем с большим отрывом от всех предыдущих месяцев, но и показал себя самым нестабильным периодом за все время.
Были провальные 2 недели, когда по 4 дня в будни (!) не покупали ни-че-го. Просто вырубили портфель.
Впервые ко мне заглядывали серийники - до 18 фото в руки. Спасибо Штатам и Питеру.
И также впервые для меня были два выходных подряд, в которые шли продажи, и даже перепал ЖД в воскресенье.
Не заливала практически ничего весь месяц. Новое покупали только в первых числах. В основном разбирали давно забытое и потонувшее.
Работаем дальше!)