Я тоскую и печалюсь, мечты уйти от свадебной сьемки с помощью шатера рушаться на глазах. 1000 работ , минус всякое г на первых порах и копеешные зароботки. Надеюсь здесь найду для себя мотивацию и подсказки для работы. Всем привет)
Я тоскую и печалюсь, мечты уйти от свадебной сьемки с помощью шатера рушаться на глазах. 1000 работ , минус всякое г на первых порах и копеешные зароботки. Надеюсь здесь найду для себя мотивацию и подсказки для работы. Всем привет)
По теме: Вс 1п.
Нехватат 79 центов до уровня июня... Хотя в июне 61 продажа, а в июле 45, были таки и деманды и синглы... хоть и по 0.40 хаха.
Провожу исследование. Загрузила 47 фотографий нетипичного для портфеля фото... грузану еще до ровного счета 53 фотки вялопродающихся людей и может еще чуток экспериментов в это число, а потом с ровного счета продолжу по тематике портфеля.
Вопрос, а кадр с коммерческой свадьбы можно грузить в эдиториал? Или как бы неэтично?
Сегодня 2 серийника было, итого 4п пока. Отметился первый раз Китай, который польстился фото Марокко, и проигнорировал фото Китая)
Еще 2п до BME по количеству. Шансы есть)
Теория зарплаты не оправдалась, недостача по $ ощутимая. По кол-ву норма. Ну если только сегодня не залетит синглик енотов на 20
Кто вообще придумал теорию зарплат?! Все эти плюшки виде расшир, синглов и демандов ни как не связаны с количеством продаж и являются чистым везением. Именно количество продаж основной показатель востребованности портфеля и качества ваших работ! Именно на него нужно ориентироваться.
Это мой текст
Отличия минимальны
Полтора года
Полторы тысячи фото.
Мне еще и самооценку забивает куда-то под землю. Отдача не соответствует затратам.
Видимо, нас таких очень много.
Вчера - одиночечка за $1.23
Сегодня пока парапэ
Хэппи энда всем!
Последний раз редактировалось LeMuzique, 31.07.2017 в 16:54.