Было бы интересно по видео еще узнать. Как продаются ролики.
У меня на Шаттере 1200 фото и 450 видео. Продажи футажей, в отличие от картинок, единичные и не каждый месяц случаются, но принесли половину дохода. В прошлом месяце за один ролик пришло отчисление $121,60. В этом месяце продаж видео не было, но зато были фотоплюшки, по цене значительно превосходящие среднюю стоимость продажи футажей
У меня на Шаттере 1200 фото и 450 видео. Продажи футажей, в отличие от картинок, единичные и не каждый месяц случаются, но принесли половину дохода. В прошлом месяце за один ролик пришло отчисление $121,60. В этом месяце продаж видео не было, но зато были фотоплюшки, по цене значительно превосходящие среднюю стоимость продажи футажей
Если Вы имеете в виду разрешение, то FullHD и 4K (Ultra HD 3840x2160). В последние несколько месяцев после покупки новой камеры только 4K. Но продаж в таком формате пока не было. Точнее, продавались ролики, загруженные в 4K, но брали их "облегченные" версии в 1080p.
Июль по деньгам чуть лучше июня за счет расширы. По подпискам - на уровне апреля где-то. Демандов маловато было, хотелось бы побольше...
А так вроде ничего такой июль, нормальный, как мне показалось
Но август хочется получше
Да!обнаглел шатер.отдыхает ссс...каХотол долить до 1000фоток,не буду!!!Завтра на недельку на минеральные воды,тоже отдохну.Буду ждать от него хотя бы пиво в день.Всем хороших продаж и настроения!)