По поводу топов тут было. Мой единственный топ ( я не беру во внимание картинки, которые продались 20-50 раз, полутопы типа) разогнался не сразу совсем. Первый месяц 3 продажи всего было. Потом 30. Потом 50. Потом перестал считать. На данный момент больше 300 раз далеко уже. Поэтому сразу может и не зайти. А как это происходит я не совсем понимаю. Наверное просто везение.
Понял,и так бывает.А регулярность загрухки как то влияет на продаюи или это больше фейк?
Что просто убило - купили заправку Лукойл по Эдиторке в Бразилии.
нет слов...
Почему? Вы же ее снимали для чего то. Я по-началу тоже негодовал, что продается не то что хочешь. Потом пришло понимание, что это и есть суть стоков, покупают не то во что вкладываешься, как тебе кажется создаешь стоящее, а в итоге - пшик. Приспосабливаться под них надо, прогибаться, свои вкусы подальше часто засовывать. Прекрасно что купили, дайте им еще заправок. У меня покупают в основном такое г. как я считаю, но ничего привык. Умножаю его и доволен что денежки капают. А свое любимое - это для фотоклуба и на стенку дома - пожалуйста.
Это ж как надо было впахивать, чтобы рука заболела? И, главное, зачем?
Я уже писала выше и неоднократно. До пенсии еще несколько лет , в офисе уже не работаю. И главное, когда работала такого не случалось с конечностями)))помоложе была. А сейчас нужно подрабатывать, хоть как то, чтобы выжить. Фриланс достал и сильно. Ну и вот за почти год что на стоках зарабатываю пока только на оплату коммуналки и интеренета-телефона, что сейчас у нас не так дешево.
Следствие- что-то с рукой, врачи пока существенно не помогли
это от мыши, пера - чаще прерывайтесь и делайте гимнастику рукам, подберите положение тела с мин. нагрузкой на кисть, высоту стола, и т.п. У меня было такое аж плечо болело.
Понял,и так бывает.А регулярность загрухки как то влияет на продаюи или это больше фейк?
А хз. Я не гружу много. Не получается. Но каждый месяц что то заливаю. Кроме когда в отпуске. У меня первый полгода вообще почти продаж не было. И фото реджектили постоянно. В общем пришлось с фотошопом подружиться не только в плане контраст- яркость.
это от мыши, пера - чаще прерывайтесь и делайте гимнастику рукам, подберите положение тела с мин. нагрузкой на кисть, высоту стола, и т.п. У меня было такое аж плечо болело.
У меня плечо, вдруг раз и не во все строны стало крутиться)))Да я уже 4 мес лечусь наверное...таблетосы с витаминами ем, чето там нехватка а эти рекомендации не помогают как и упражнения которые тоже делаю. Вот в августе еще пойду...может что еще назначат или тщательнее исследуют...Снимок костей по мнению ортопеда ничего крминального не показал. Мне чото кажется это у меня нервное
И чтобы модераторы не убили за оффтоп итоги дня: хреново, 9 п безнифига.
А хз. Я не гружу много. Не получается. Но каждый месяц что то заливаю. Кроме когда в отпуске. У меня первый полгода вообще почти продаж не было. И фото реджектили постоянно. В общем пришлось с фотошопом подружиться не только в плане контраст- яркость.
Я с фотошопом хочу дружить,он со мной не всегда.Пишете пол года почти продаю не было,а что разторговалось или новое на другом проф уровне.Я вот немного подтянул уровень,изменил направление но пока ничего.Может рано для результата, а может поздно
Я с фотошопом хочу дружить,он со мной не всегда.Пишете пол года почти продаю не было,а что разторговалось или новое на другом проф уровне.Я вот немного подтянул уровень,изменил направление но пока ничего.Может рано для результата, а может поздно
Ну во первых файлов было мало. 20 продаж в месяц было где то. Ну а потом стал немного по другому обрабатывать. Посветлее, поярче. Но мои продажи далеки от идеала. Вам бы у более успешных стокеров спросить)
Одна. ОДНА. ТУХЛАЯ!!!!! подписка...
Левое полушарие тихо шепчет "умри" и предлагает впасть в панику, а правое "раз пошла такая пьянка, давай погрузим такое, что и в голову не пришло б погрузить, может, на него спрос есть". Не знаю, кого слушать.
Ну во первых файлов было мало. 20 продаж в месяц было где то. Ну а потом стал немного по другому обрабатывать. Посветлее, поярче. Но мои продажи далеки от идеала. Вам бы у более успешных стокеров спросить)
С миру по нитке.Я примерно хочу где то по возможноси,зде то под хобби,где то в кайф. без сильного напряга.так 1000-2000 залью пока ситуация позволяет,а потом только подливать.Спасибо за консультации