Поддержу. Один из способов увеличения продаж. Но только симиляры должны соответствовать правилам стока. Я стараюсь добиться результата 70-90% в выдаче сотни похожих.
По теме: Шаттер раздуплился и норму выдал. Но немного огорчают деманды и даже мелкосинглы, маловато их в июле.
Спасибо. Но не очень понял?дулать в стиле сотни похожих?
Не понимаю, за что я впал в немилость.
Адоб (!) на котором у меня почти вполовину меньше картинок, уделал сегодня ШС по количеству продаж. Да и по сумме тоже.
Нонсенс!
Прощу подскаски у зала. реджектнули по поводуTitle -- Titles must be relevant and specific to the image, must be in English, and cannot contain u.Рыбы это животные или природа?
Прощу подсказки у зала. реджектнули по поводуTitle -- Titles must be relevant and specific to the image, must be in English, and cannot contain u.Рыбы это животные или природа?
И то, и другое с:
А вы скиньте ключи и описание, посмотрим.
Прощу подскаски у зала. реджектнули по поводуTitle -- Titles must be relevant and specific to the image, must be in English, and cannot contain u.Рыбы это животные или природа?
Смотря какие рыбы. если подводная съемка, то можно и в животные и в природу. А если на сковороде, то еда
Но у вас отказ за название. Возможно что-то не так написали, а возможно у инспектора плохое настроение. Бывает, за вполне нормальное название отказ.
Спасибо. Но не очень понял?дулать в стиле сотни похожих?
Ну у меня на многие изображения, в подборке симмиляров из сотни бывает 90 моих же изображений. При этом там нет разницы всего лишь в пару пикселей, или добавления одного лишнего элемента, простых перекрасов, или другого, что не любит шаттер. Они очень похожи, но разные Правда и портфель выглядит скучно и уныло, но не в этом смысл. Смысл в разнообразии появится через год, когда я наконец то займусь фотографией, которую люблю лет с 10, со Смены Символ 8М А пока это просто изучение механизмов, дающее денюжку мне на пиво с рыбой, а дитям мороженое )
Смотря какие рыбы. если подводная съемка, то можно и в животные и в природу. А если на сковороде, то еда
Но у вас отказ за название. Возможно что-то не так написали, а возможно у инспектора плохое настроение. Бывает, за вполне нормальное название отказ.
Да пару раз в месяц банят батчи за тайтлы. 99% инспектор, потому как перезалив без единого изменения прокатывает на ура. Или глюк у робота
Клац- клац и мимо! Вот мне зрения не жалко- его и так нет, а зато отваливается рука и врачи бессильны! И это со мной сделали стоки! Поэтому, новички, не ведитесь, не ходите на стокЕ, вы только потеряете здоровье и время!!! И ничего существенного не заработаете!
Это ж как надо было впахивать, чтобы рука заболела? И, главное, зачем?
Не не на сковороде В аквариуме,типа в океяне.Все 7 штук с разными названиями с одним текстом реджекта