И как дела?Продаж много?Уменя палец от мышки немеет,уши от очков падают,терпение лопает, а толку никакого, если б не пара синглов ушел бы в бетонщики
Ну, если учесть, что за год я залил всего 410 картинок, а в начале моей работы с вектором я рыдал крокодильими слезами из-за того, что ничего не выходит, то горе мне ленивому.
Сейчас вот, мне сказали, что у меня неплохо так уровень за год вырос, осталось давить количеством, что собственно и буду делать.
Синглов, кстати, у меня мало; демандов в три раза больше, а расшира и того, одна всего была.
Можете посмотреть мой портфель. Ник такой же как и на форуме.
Ну, если учесть, что за год я залил всего 410 картинок, а в начале моей работы с вектором я рыдал крокодильими слезами из-за того, что ничего не выходит, то горе мне ленивому.
Сейчас вот, мне сказали, что у меня неплохо так уровень за год вырос, осталось давить количеством, что собственно и буду делать.
Синглов, кстати, у меня мало демандов в три раза больше, а расшира и того, одна всего была.
Можете посмотреть мой портфель. Ник такой же как и на форуме.
Мне даже неудобно озвучивать цифры продаж,1п примерно в три дня. и то только последний месяцХотя за 2.5 месяца залил 800 фото
Мне даже неудобно озвучивать цифры продаж,1п примерно в три дня. и то только последний месяц. Хотя за 2.5 месяца залил 800 фото
Если фотографии хорошие, разнообразные, да ещё и в таком количестве, то всё у вас хорошо будет, полагаю.
Говорят, полезно новичкам иметь хоть какой-то запас изображений, что бы сразу начать заливать. Я вот месяца три вектор пинал, после экзамена ничего не грузил, всё в иллюстраторе разбирался.
А картинки могут и полгода отлёживаться, и утонувшие всплывать могут совершенно внезапно.
Если фотографии хорошие, разнообразные, да ещё и в таком количестве, то всё у вас хорошо будет, полагаю.
Говорят, полезно новичкам иметь хоть какой-то запас изображений, что бы сразу начать заливать. Я вот месяца три вектор пинал, после экзамена ничего не грузил, всё в иллюстраторе разбирался.
А картинки могут и полгода отлёживаться, и утонувшие всплывать могут совершенно внезапно.
Пока ОТЛЕЖИВАЮТСЯ все картинки .Я уже несколько раз слышу- отлеживаются минимум пол года Как это? и зачем?
Пока ОТЛЕЖИВАЮТСЯ все картинки .Я уже несколько раз слышу- отлеживаются минимум пол года Как это? и зачем?
Это для успокоения новичков. Ничего на самом деле не должно отлеживаться. если картинки хорошие и разнообразные да еще и 800 штук, они должны отлично продаваться уже сейчас.
Это для успокоения новичков. Ничего на самом деле не должно отлеживаться. если картинки хорошие и разнообразные да еще и 800 штук, они должны отлично продаваться уже сейчас.
Не знаю... У меня много потенциально хитовых работ потонуло и не всплывает месяца 3
Спасибо за ответ.Значит слабенькие надо учиться,или увольняться Продажи никакие.Хоть и два сингла на 37 с копейками
Ну вот, видите: кто-то говорит одно, кто-то другое.
У меня пару раз было, что картинка не продавалась первые недели, только на 3-4 месяц её начали брать. И вот чёрт знает почему.
Есть у меня, к примеру, один вектор, который продаётся редко, но практически всегда по демандам. Почему? не понятно.
Дело наверно в партнёрских сайтах, там, получается, индексация такая же как и на шаттере, только гораздо медленнее.