А по теории, выведенной здесь на каждую сотню среднего качества работ должно быть 1 п в день, так что в месяц у Вас должно быть хотя бы 100-120 покупок.
ну 50 то уж точно...
А по теории, выведенной здесь на каждую сотню среднего качества работ должно быть 1 п в день, так что в месяц у Вас должно быть хотя бы 100-120 покупок.
ну 50 то уж точно...
ну 50 то уж точно...
Знаете, с этим июлем, будь он неладен, у меня не выходит 5-6 в день в среднем. Сотню бы набрать... Старые "топы" потихоньку затонули, а новые не пришли.... Вот ноль до сих пор..
Всё думаю только - а что же это было в понедельник? Сыпало как из мешка...
Знаете, с этим июлем, будь он неладен, у меня не выходит 5-6 в день в среднем. Сотню бы набрать... Старые "топы" потихоньку затонули, а новые не пришли.... Вот ноль до сих пор..
Всё думаю только - а что же это было в понедельник? Сыпало как из мешка...
Да у меня тоже бывает иногда по 10-12 в день.
А потом этот ирод опускает с небес на землю и кидает штуки 4 в день и думаешь что за фигня
ну 50 то уж точно...
Теория мертва мой друг,но вечно зеленеет древо жизни
У.Шекспир
Вчера обсуждали же все это.
Все сложнее и сложнее получать деньги со стоков.
Поэтому на мой взгляд теория 1 тп на 200 фото сейчас более актуальна. Уникумов типа Лауры в расчет не берем
Вчера обсуждали же все это.
Все сложнее и сложнее получать деньги со стоков.
Поэтому на мой взгляд теория 1 тп на 200 фото сейчас более актуальна. Уникумов типа Лауры в расчет не берем
Ну по это Вашей теории у меня тогда вообще всё зашибись!))))
ну 50 то уж точно...
Да фтопку все теории, на теории, продажи на 100, 1000, 10000, и заговоры ориентироваться нет смысла. Есть один показатель, отдача на единицу затраченного времени, если она устраивает, проверена сроком порядка года, то можно делом заниматься. Просто стоки стали немного другими, и увидеть ощутимый результат сразу не получится, или уметь ждать и нон-стоп анализировать ситуацию, постоянно оптимизировать процесс работы, или бросать. Ну или оставлять как хобби дающее карманные деньги. ИМХО