Вчера пара продаж, фотолия сдохла (удивительно) айс кормит своими ответами с проблемой публикаций фотографий..В итоге рассчитывать только на шаттер остается. Как то настрой донный со всего этого
Снова грузить на биг разве что еще)))
Ждите, я с ними переписывалась больше месяца тоже прежде чем работы стали в портфель попадать таки...но толку маловато конечно и теперь но все же надеюсь раскачается может когда-то...
По теме шаттр вчера 11, очень маловато
Ждите, я с ними переписывалась больше месяца тоже прежде чем работы стали в портфель попадать таки...но толку маловато конечно и теперь но все же надеюсь раскачается может когда-то...
По теме шаттр вчера 11, очень маловато
так уже скоро 2й месяц такой переписки кончится..это ж издевательство. Знакомых авторов спрашиваю, да все продается, все публикуется. Жесть вообщем. Еще и с ценами на айсе говорят дела так себе) С отчислениями. Ладно. Буду как и вы верить, что раскачается.
Но куда то деваться надо помимо шаттера и адоба, только бы куда
Ладно , всем удачного дня. Сидеть нельзя, погода неплохая
Вчера 3, сегодня пока пусто.. Кончился что ли праздник на моей улице))) воскресный батч конечно меня подвел, до сих пор висит в пендинге( домой приеду только в вск, тогда перезалью. Так интересно посмотреть, что там у меня в есп, и как мы раньше без интернета жили.