Круто не круто, но этот "кислородный" чтоб его июль идёт так, что и не знаю, наберу ли на минимальный вывод. Именно min то есть 35.
Я так понимаю, что грузите вы не так много, но определенный уровень продаж держите.
А мне обосраться надо, чтобы столько загружать каждый месяц и держать один и тот же уровень продаж 100-120 в месяц и получить своих несколько десятков долларов.
сильно просел на этой неделе. так мало давно не было. не догоняю доход июня, если кислород не подадут. жалуюсь вобчем. пнд 15п, вт.22, сегодня вообще пока 6п. Открыть клапана!
Круто не круто, но этот "кислородный" чтоб его июль идёт так, что и не знаю, наберу ли на минимальный вывод. Именно min то есть 35.
А на минималку насобирал уже:-) даж чуть больше. Но это из за расширы. А так грустно конечно. Сегодня сразу за 15 минут свалились 4 тп и заткнулось все.
Кстати. Вот есть у меня картинка с пальмами. Продается но не ахти как. Так вот вчера она вдруг всплыла и продалась 3 раза в Бразилию. При чем в разные точки. Вот как шаттер это делает? Показывает определенные фото в определенные места?
Когда ж айсток пришлет свой отчет.. Порадуюсь, тысячу рублей наверно целых отвалит)))
Завтра должен, но вроде он любит раньше присылать (я уже сегодня туда поглядываю, вдруг появится).
Продажи на шаттре в норме. вчера среди прочего был микросингл и 2 деманда. сегодня пока только голая подписка (срамота!)
Деманды в этом месяце вернулись в мою норму 1:25. Жаль конечно. В июне хорошо пёрли!