Коплю на ресторан!
Вчера 6 тп
Сегодня 5 тп пока что. Все таки надеюсь еще чо выдаст! Сегодня и древнее продалось и относительно новое.
Круто, стабильность -признак мастерства!
А я не зря вчера волновался - как насыпал за день двойную норму, так и пересадил на сегодня на скамейку запасных...
Зато Адоб сегодня воскрес и докинул трудовой бакс.
Договариваются они, что ли?!
Круто, стабильность -признак мастерства!
А я не зря вчера волновался - как насыпал за день двойную норму, так и пересадил на сегодня на скамейку запасных...
Зато Адоб сегодня воскрес и докинул трудовой бакс.
Договариваются они, что ли?!
У меня все продажи приходят после 22-23, а целый день тишина. Как будто статистику один раз всего обновляют
У меня продажи или корея или штаты,у них день ночью)
капец какой то..вот как всегда если в начале месяца были продажи, после их тупо не будет, а в итоге цифра будет приблизительно такая же к концу месяца..убийственно раздражает это
Не знаю, я не против постоянства)
А то отстаю от июня на 25%
У меня все продажи приходят после 22-23, а целый день тишина. Как будто статистику один раз всего обновляют
У меня продажи или корея или штаты,у них день ночью)
А у меня даже Москва после 17 покупает и я бы еще понял бы, если бы продавалось бы раз в неделю всего. Но продажи идут каждый день и все после. Точно мистика какая-то.
Англия в отключке. то ли фотографии мои то ли вся Британия как покупатель. Основная моя английская тема продается каждый день с момента активной ее загрузки. Либо Англия в Англию либо Англия в другие страны, а тут... с учетом воскресенья 3й день Англия молчит - не продается и не покупает. Берут какое то доанглийское старье.
Эдоби в июле заснул, после довольно бойкого июня. Биг тоже хуже, чем в июне.
В общем негодуэ и жалуюсь.
Выходные прошли нормально - 2 п+1 жд и 4 п. Понедельник, от которого по привычке ожидала тухляка, принес 11 п и 1жд. Сегодня 5 п.
Лия в выходные очнулась и до сих пор ведет себя бодренько. Прямо радует, тьфу-тьфу-тьфу. Сегодня даже минисерийник заруливал, 4 работы на одну тему взял по 0.99$.
А на Биг снова жалуюсь, он меня бесит. Второй месяц не могу вшивую десятку до очередного вывода набрать! В начале лета просто взял и сдох на ровном месте. Шаттер, повлияй на свою дочку!
На ESP зарегалась после экзамена, но как туда грузить не пойму. Ребята, через что лучше грузить вектор - Дипмета или Кухеро? И обязательно ли при загрузке делать пакеты по темам? А если у меня нет целых серий работ на одну тему? Не могу ничего конкретного в сети найти, везде одни обрывки информации. Камнем над душой висит этот Айс, одни нервы с ним.