...
А сегодня день начался...петухом! Вот только вчера их в критике обсуждали )))))
Мой правда в сборе, и хвост и лапы на месте, и изолят )))))) один он у меня в портфеле, зато целый. Покупают иногда
Петух классный! Даже слишком уж красивый и разноцветный. Представил, как вы бедного петуха, белого от рождения, поймали и кисточкой, по одному перышку раскрашиваете...
Последний раз редактировалось Uncle_V, 15.07.2017 в 12:43.
Петух классный! Даже слишком уж красивый и разноцветный. Представил, как вы бедного петуха, белого от рождения, поймали и кисточкой, по одному перышку раскрашиваете...
Ненифига! Места знать надо!
Петух натуральный, клянусь! Правда, гималайский.
У нас то одни изуродованные имбридингом белые остались, вон чувак в зоопарке цветных через решётку снимал. А там, в Непале, природа берёт своё, и петухи классные! Потрясли меня экстерьером, факт.
Крутятся конечно и по кустам прячутся, но одного удалось словить
Если всю боль и печаль перевести в цифры, то эта неделя по сравнению с предыдущей показала минус 94,4%. При этом каких-то невероятных синглов, расшир и кучи демандов на предыдущей не наблюдалось. Худшая неделя в этом году.
Всемпривет! Пятница оказалась хорошей, 24 п, Если бы так каждый день..) Понимаю, что для кого то это "тухляк", для меня было бы вполне приемлимо на данном этапе развития. В выходные по традиции спасибочтоненоль и все таки надеюсь что и завтра не ноль, на бОльшее не рассчитываю.
Желаю всем хороших выходных, отдохните уже. Лето как- никак.
Всемпривет! Пятница оказалась хорошей, 24 п, Если бы так каждый день..) Понимаю, что для кого то это "тухляк", для меня было бы вполне приемлимо на данном этапе развития.
Получается, у Вас порядка 2000+ файлов уже. Или ошибаюсь?
Жалуюсь, что продаж нет, начал кидать подписки, пожаловалась, что плюшек в июле нет, стал одни плюшки давать, подписки исчезли, теперь боюсь жаловаться, что в выходные не продает, а то начнет только по выходным продавать
Всем отличных выходных!
Вообще что происходит! НОООООЛЬ по ВСЕМ параметрам. Мои фотки больше никому не нужны. Раньше было по другому, шли продажи и активно. Что за НООООЛЬ! Уже больше месяца ни одной продажи. Может глянете на портфель, друзья? Что все так плохо? https://www.shutterstock.com/g/DenMan80?language=en