Активность основная у Азии и Европы. Хорошо продает ESP - судя по цифрам в Profile - за месяц уже 200 продаж а ведь еще партнерка много дасть. Я за ними слежу периодически фиксирую данные.
Скажите, если можете, у вас набирает айсток минималку за месяц? Там 100дол вывод.
У меня с айсом и их системой куча файлов бесхозными лежат с кривыми ключами да тайтлами
1п пока на шаттре , причем купили надпись 2016, на кой им это)
Блин, шаттер, давай просыпайся, накинь демандов, хорош спать!
нет там же написано это продажи за год. Но я завел себе текстовый файлик на столе и записываю в него показатели на конкретную дату. Через день заходишь и видишь новые циферки и их записываешь. Так и веду периодически отмечая новые данные. Проходит неделя, две и видно на сколько продаж возросло. Но это только часть ваших продаж, точно не знаю какая. Раньше это были прямые продажи на istock. Также идут и продажи на партнерских типа Thinkstock - у меня там основные продажи идут.
Скажите, если можете, у вас набирает айсток минималку за месяц? Там 100дол вывод.
В прошлом месяце впервые набрал на вывод за месяц. Вообще пока не стал ESP этим рулить, продаж почти и не было, у меня тоже кривые ключи у большой части портфеля не занимался как следует. Жаль не перезалить. А вот с приходом ESP я стал нормально ключевать через Stocksubmitter - удобно очень и быстро вместе со всеми стоками оттуда и отправляю, пошли продажи с февраля где то.
Что радует - новое там сразу всплывает.
Всемпривет! Шел 8-й день без демандов и плюшек...
Вчера 13 п, сегодня 6 пока что. Если так пойдет, то будет спад по количеству точно. По сумме- тут уж как повезет. Если плюшек не будет...плохи дела. Покупатели у меня традиционно: Турция, Индия,Бразилия, США, были Пакистан и Китай недавно, днем иногда Европа в виде Италии, Англии или какой-нибудь славянской страны...Вчера заходил Новосибирский серийник. Вот такая картина.
Успехов всем и отличного настроения!
по количеству вчера хорошо- 45
по качеству плохо
крупными плюшками и не пахнет, деманды редки
офф
времени ни на что не хватает, сегодня все дети дома, я одна. сложно) весело правда
вчера жесть-полдня со старшим провели в больнице с подозрением на аппендицит. слава Богу все обошлось, но приятного мало конечно, я так перенервничала, полночи уснуть не могла
В прошлом месяце впервые набрал на вывод за месяц. Вообще пока не стал ESP этим рулить, продаж почти и не было, у меня тоже кривые ключи у большой части портфеля не занимался как следует. Жаль не перезалить. А вот с приходом ESP я стал нормально ключевать через Stocksubmitter - удобно очень и быстро вместе со всеми стоками оттуда и отправляю, пошли продажи с февраля где то.
Что радует - новое там сразу всплывает.
Спасибо за ответ. Наверное у многих там проблемы с ключами , как только начала грузить через дипмету, разобралась, что к чему, обновила ее недавно, там и статистику удобно смотреть, графики всякие разноцветные))
Я там тольк о с марта, поэтому пока никаких выводов не могу сделать, надеюсь, он сделает фотолию.
Так и осталось, там показывает только прямые продажи( Премиум аццес так называемые)
То есть продажи только с айса, верно? А партнеры не считает?
У меня фотолия и бигсток почти не торгуют, с депозита и дримса (это вообще шедевральный сток) планирую удаляться. Айс и шаттер, больше айс, в два раза больше, но на вывод за месяц пока не набирается)))