Интересно, а заинтересуют ли покупателей старинные вещицы? Ну т.е. раритет-антиквариат? Например, детали старинной (лет 200-300) конской упряжи или старинный топор? Старинные монеты можно выкладывать? Не требуют на это релиз какой-нибудь?
А то у меня много чего есть интересного поснимать, но не знаю, будет ли выхлоп с этого?!
Думаю, попробовать можно.
Кажется, сейчас есть заинтересованность в старых вещах..
По поводу монет- не знаю..
Но главное подача, как все обыграть.. и свет должен быть атмосферным..
Верю что с удовольствием. Нет, не поделюсь. Как в мультике: Это моя добыча
И вам не советую, если вы не бог в фотоделе (векторе). Многое из моих топов можно скопировать, я это знаю. Я имею негативный опыт показа портфеля, знаю трудно удержаться новичкам от копирования чужих успехов. Find your way! Смотрите топы - там и мои работы есть . Это правильная формула - ориентруйтесь на лучшие работы в интересующей вас теме, там где вы что то умеете. И смотрите получше, какой свет, цвет - тут весь секрет.
Хех
Не хотелось бы показаться хамом, но очень многое вызывает желание возразить.
На шаттере все портфели доступны к просмотру. И вы свой не спрячете.
Среди них есть и гораздо более успешные. Зачем копировать не самый? Хотя, копирование - это, вообще не путь к успеху.
В портфеле бестселлеры редко стоят на первом месте.
Если фотка уникальна техникой исполнения, ее сложно повторить.
Если она проста, но как-то прострелила, вряд-ли копия прострелит так же. У меня есть очень похожие между собой кадры. Один почти сто раз продался. Другой - почти ноль.
Но, в целом, ваши комментарии читаю с удовольствием.
Утро порадовало нулём...меня это реально выбесило - 770 векторов, середина недели и НА! Ноль. Да что за хрень? Придумал гневный, разгромный пост. А тут раз - ЖД подкинули. А потом и подписочку из нового...Но меня можно купить только за расширу или добрую горсть подписок, шаттер, даю тебе время подумать... -_-