Сегодня уже совсем другое дело. 26п 1жд.
Эй, молодежь на стоке, вы очень торопитесь. Стоки это игра вдолгую. Если готовы терепливо работать, думать, искать и ждать - welcome! В противном случае Goodbye ! Я первые 5-6 месяцев не имел больше 50 продаж в месяц, зеленый был, как вы. Потом пришло понимание, что-то придумалось, открылось. Но все это через труд пришло, пробы, поиски. Сейчас второй месяц только на шатере больше 500 продаж, и на остальных в сумме столько же. Вот теперь можно и арифметикой позаниматься спокойно. Я и на форуме зарегился только через полгода, до этого только читал, что ныть впустую, больше то сказать мне было нечего. Готовы к такому? Значит все получится, если руки откуда надо растут.
P.S. Могу посоветовать больше смотреть рекламу, листать журналы, проспекты, глазеть на плакаты по улице, по телеку - образ мышления изменить надо
Поделились бы портфелем, что ли) С удовольствием бы посмотрел (если там не фуд, модели или предметка)
Интересно, а заинтересуют ли покупателей старинные вещицы? Ну т.е. раритет-антиквариат? Например, детали старинной (лет 200-300) конской упряжи или старинный топор? Старинные монеты можно выкладывать? Не требуют на это релиз какой-нибудь?
А то у меня много чего есть интересного поснимать, но не знаю, будет ли выхлоп с этого?!
На стоках пошел уже 4 ый месяц.
Все пишут про то, что мало продаж и я отпишусь здесь: Дайте мне расширу, и как раз первый порог преодолею.
В портфолио 3100+ фотографий. Загружаю сейчас интенсивно.
Самая востребованная тема - спорт. Снимаю людей в спорт залах. Идут неплохо.
Поделились бы портфелем, что ли) С удовольствием бы посмотрел (если там не фуд, модели или предметка)
Верю что с удовольствием. Нет, не поделюсь. Как в мультике: Это моя добыча
И вам не советую, если вы не бог в фотоделе (векторе). Многое из моих топов можно скопировать, я это знаю. Я имею негативный опыт показа портфеля, знаю трудно удержаться новичкам от копирования чужих успехов. Find your way! Смотрите топы - там и мои работы есть . Это правильная формула - ориентруйтесь на лучшие работы в интересующей вас теме, там где вы что то умеете. И смотрите получше, какой свет, цвет - тут весь секрет.
Слышала такую информацию, что если грузить по 25 фото ежедневной со старта, то можно за месяц на 100$ выйти...
У кого-то есть такой опыт?
Очень сомневаюсь, что таеое возможно.
Даже, если у вас есть 750 готовых шедевров, на шаттере просто огромная инертность и растянутость дохода во времени. И свой истинный $потенциал эти фотки будут раскрывать долго и нудно.
Тем маловероятнее, достижение такого результата за месяц при одновременном производстве этих фотографий. Производить и заливать на сток в день по 25 фотографий вполне реально. Но это будет совсем другая фотография...
Есть примеры, когда фотографы на 750 кадрах достигали в разы большего $результата. Но за, в разы большие, сроки.
Мое мнение про современный шаттер.
Верю что с удовольствием. Нет, не поделюсь. Как в мультике: Это моя добыча
И вам не советую, если вы не бог в фотоделе (векторе). Многое из моих топов можно скопировать, я это знаю. Я имею негативный опыт показа портфеля, знаю трудно удержаться новичкам от копирования чужих успехов. Find your way! Смотрите топы - там и мои работы есть . Это правильная формула - ориентруйтесь на лучшие работы в интересующей вас теме, там где вы что то умеете. И смотрите получше, какой свет, цвет - тут весь секрет.
Тут от жанра съемки зависит.
Мой портфель копировать вряд ли кто будет)
Тут от жанра съемки зависит.
Мой портфель копировать вряд ли кто будет)
Это вы сейчас так думаете, думаю пройдет год и вы измените свое мнение, когда у вас появится реальный доход от своих топов (дай вам бог) придет и ревность к своему детищу. Пройдено...
Это вы сейчас так думаете, думаю пройдет год и вы измените свое мнение, когда у вас появится реальный доход от своих топов (дай вам бог) придет и ревность к своему детищу. Пройдено...
Да ладно... Как будто кто-то увидит мою работу в топе и поедет через полмира переснимать)
А за доброе слово - спасибо)