Да, заодно хочу спросить, может, кто сталкивался. При загрузке фотографий вертикальной ориентации Шаттер разворачивает их по горизонтали, удаление и повторная загрузка не решает проблемы. Если что, фото с Айфона. Можно это как-то вылечить?
А Фотошоп их как видит? С какой ориентацией?
Не сталкивался, но может айфон прописывает что-то в экзифе? Можно попробовать экзиф затереть, ну или скопировать изображение на новый слой и его перенести в новый документ и так сохранить. Должно сработать.
А вообще, вертикальные фото кадры продаются очень редко. Раз в 10 хуже горизонтали, если это не графика спецом для открыток и буклетов.
А Фотошоп их как видит? С какой ориентацией?
Не сталкивался, но может айфон прописывает что-то в экзифе? Можно попробовать экзиф затереть, ну или скопировать изображение на новый слой и его перенести в новый документ и так сохранить. Должно сработать.
А вообще, вертикальные фото кадры продаются очень редко. Раз в 10 хуже горизонтали, если это не графика спецом для открыток и буклетов.
А вот ничо подобного! Вертикалки тоже покупают и довольно неплохо.
При загрузке фотографий вертикальной ориентации Шаттер разворачивает их по горизонтали, удаление и повторная загрузка не решает проблемы. Если что, фото с Айфона. Можно это как-то вылечить?
Шаттер их не разворачивает. Вертикаль айфоновская даже в виндоус эксплорере видна, как горизонталь. "Вылечить" - развернуть)) Фотошоп, например, при открытии такой фотки сам считывает, что она должна быть вертикалью, открывая ее, как вертикаль и ставя звездочку, что файл изменен)) Поэтому в ФШ - просто открыть и пересохранить. Если отправляете сразу с айфона, значит, нужен какой-то редактор изображений для айфона.
А я вот думаю- неужели это у меня перерыв в загрузке дней на 10 так сказался? Июнь был просто отличный, а июль откатил чуть ли не на год назад. В день 1-3 продажи, это ж полная хрень!
Я частоту заливок не уменьшил. В результате - нули вместо 2-3 продаж в день
О, спасибо всем за советы! Помогло! Но я их не Фотошопом, на работе не разрешают программой такой пользоваться)). Дома монитор какашка, но есть Фотошоп, а на работе монитор хороший, поэтому приходится извращаться по-всякому!)) А на работе стоит Майкрософт Офис 2010 (не смейтесь только!), вот в нём сейчас поповорачивала фотки туда-сюда-обратно - и.... вуаля! Всё чудненько загрузилось как надо, спасибо, добрые люди!
У меня прошлым летом тоже вяло продавалось на шаттере, видимо спокойно надо относиться к скромным продажам) еще ж и целый август впереди.
Вчера все ж дали деманд. Два деманда за месяц, от же ж чудо