Июнь BME. Продажи +30%, бабло +60%. Соотношение плюшки/подписка примерно как и в мае, половина роста по финансам за счет преодоления первого рубежа. Как-то так, вопчем
ЗЫ: Июль уже распечатался, прилетела подписка от филиппинцев.
всем привет)) а у меня небольшой рост, 10% и по деньгам и по кол-ву, но тоже приятно) 30%денег принесла подписка - остальное плюшки) месяц начался с 2-ух микросинглов
Вцелом нормальный месяц, скачиваний 1000+, жд в соотношении 1:16, приличных синглов было 3 штуки. В первой половине месяца думала будет провал, но во второй половине шаттер как-то раскачался. До BME месяц не добрал 60$.
P.S. что-то не получается нормально картинку вставить с планшета, огромная какая-то очень, как это правильно делать?
Последний раз редактировалось LauraPashkevich, 01.07.2017 в 09:31.
Вот как, скажите мне, отписываться за свои более чем скромные итоги после предыдущих авторов???? Месяц июнь был очень тухлым и вялым. Настроения и уж тем более мотивации было практически 0. Но видимо Шаттер опомнился и реабилитировался в последнюю неделю, подбодрив меня полновесным синглом на 25$ и начал активно сыпать подписку. Благодаря нескольким плюшкам в третьей декаде, месяц выполз на 3тью позицию по деньгам за все время на стоках, но вот по количеству.. слов нет. Провал относительно лучшего месяца ( мая ) в 3 раза по количеству и в 2 раза по деньгам. Новое стоит на месте, точнее лежит, совсем, не считая разовых покупок, но начали расторговаться работы прошлого лета.
Всем у кого месяц дал рост - спасибо за мотивацию, всем у кого затишье и тухляк - не вешайте нос, все еще будет! Продаж и добра!)
Месяц нормальный, хотя роста дохода не вышло. Только рост продаж на 90 штук - наверное это тоже важно. Плюшек совсем не было.
Ну а деньги... их всегда будет мало.
Всем привет. Как и обещал, отписываюсь.
Месяц - BME. Рост по продажам - 15%, по деньгам - 32%. Был очень хороший процент демандов. Правда в цифрах сказать не могу, так как доступ к статистике пока только с приложения
месяц плохой. по деньгам плохо, а по количеству вообще задница.
хотя, понимаю, что могло быть и хуже.
уезжала на 2 недели, открыла потом портфель, посмотрела свежим глазом и подумала, что надо бы половину удалить. а сейчас уже 2 дня прошло, снова смотрю и кажется, что уже нормально, сойдет.
ничего удивительного, что оно не продается.
всем побольше продаж и денег для поездки в теплые края.
Вчера в итоге 4 продажи без плюшек. Вцелом, месяц выехал только за счёт расшир и синглов: они составили половину заработанного. Я считаю, это не очень хорошо, но будем надеяться, ситуация выровняется к осени.