шаттер, просыпайся, где деманды, синглы,расширы, где это все? июнь выходит крайне стремный, ладно хоть до марта дошел, но жесть, конечно.
самое прикольное, что я так и думала, что будет летний спад, блин, но в душе то надежда на гигантские плюшки всегда присутствует!
о Боги, пошлите продаж в этот прохладный летний день.
на фотолии кстати тоже спад в июне, но она вообще странная, то спит, то просыпается и торгует
шаттер, просыпайся, где деманды, синглы,расширы, где это все? июнь выходит крайне стремный, ладно хоть до марта дошел, но жесть, конечно.
самое прикольное, что я так и думала, что будет летний спад, блин, но в душе то надежда на гигантские плюшки всегда присутствует!
о Боги, пошлите продаж в этот прохладный летний день.
на фотолии кстати тоже спад в июне, но она вообще странная, то спит, то просыпается и торгует
Три подписки выплюнул с утра и замолк... до круглой суммы не хватает доллара и 9 копеек))) шаттер гад, каждый месяц так, под конец тянет кота за киви летний спад стал чувствоваться в последнюю неделю, теперь до осени можно расслабиться и поехать отдыхать. По деньгам сравнялся с мартом и выдал чуть больше чем в мае, ну пойдет и так что ж делать
Братья и сестры!
Шаттер опомнился после вчерашнего и прикрыл фонтан, итого сегодня НОЛЬ!
Но так как по сумме он сделал в июне БМЕ с отрывом 19% - я на него не в обиде. Пусть его краником балуются, лишь бы открывать не забывали )))))
Привет! Закончился ад наяву - я защитила диплом!) Уже правда 2 недели назад) И вот, в первую половину месяца продажи шли слабо, по капле и с нулевыми днями. А вот когда я начала активно грузить 2 недели назад, так сказать поперло (в соответствии с моим уровнем). По количеству вышел самый лучший месяц, по деньгам прошлый был немного лучше) Но если бы я весь месяц грузила, уверена что июнь обошел бы лучший май по всем фронтам) В этом месяце катастрофически недодали демандов, их было всего 2. Всем летнего настроения и продаж!)
------
Сегодня 6п)
Делюсь радостью!
Зашел сейчас серийный купец из Пятигорска и скупил почти целиком две мои серии в одной теме.
37, мать его, подписищей!
Видимо, горят подписки... последний день... Но все равно, как же приятно!
Просто офигенское окончание месяца! Рекорды по всем фронтам в этом месяце
Пусть у всех ваших покупателей так подписки горят!
Шаттер, 7 подписок и деманд, и я от тебя отстану до завтра
А вообще, как для пятницы, то нормально продает. Хотя пятница для меня самый непредсказуемый день. То в хорошую неделю еле 6 подписок выдавит, то больше сорока от щедрот насыпет Нипанятна )