требуется много новых контрибьюторов видимо, а то шатеру мало хлама стало поступать)
они как раз покупателей привлекают. Типа если по вашей реферальной ссылке пройдет покупатель, вам капнет до $200 в зависимости от купленных пакетов.
Непонятно только зачем они это вывесили сверху. Это ж всем известный факт (ну по крайней мере тем, кто хоть раз заходил на вкладку реферальной программы)
Сообщение от Rivatale
Ага, 200 баксов предлагают за рефера. Каждую неделю больше миллиона новых изображений. А тут ещё надо. Или это только за покупателей так платят нынче?
Это за покупателей. У Шаттера клиенты закончились, уже и не знает, где ещё искать, пытается на нас свою работу переложить
P.S. Мне эта полоса напоминает чёрную похоронную ленточку
Последний раз редактировалось Olga355, 21.06.2017 в 00:23.
мне кажется те, кто может таких покупателей привлечь, лучше найдут покупателей на свои работы для прямой продажи а так в основном начинают других учить "пассивному доходу" причем зарабатывая на курсах больше чем на стоках
мне кажется те, кто может таких покупателей привлечь, лучше найдут покупателей на свои работы для прямой продажи а так в основном начинают других учить "пассивному доходу" причем зарабатывая на курсах больше чем на стоках
зависит от ситуации. Скажем, есть у вас блог или сайт. Оставляете там реферальную ссылку на портфель... и мало ли кого по ней занесет из интернетов. Человек пакет купит - вам деньга, а может при этом еще и что в вашем портфеле для себя углядит - еще деньга.
С удивлением обнаружел что во вкладке Pending у меня весят по 1-2 файла аж с 15ого числа то есть я проглядел что единичные файлы из батчей не проверили иони до сих пор висят ....у меня одного так ?
Последний раз редактировалось George.K, 21.06.2017 в 01:40.
С удивлением обнарожел что во вкладке Pending у меня весят по 1-2 файла аж с 15ого числа то есть я проглядел что единичные файлы из батчей не проверили иони до сих пор висят ....у меня одного так ?
Сразу вспомнился фильм "Гараж", финальная сцена
У многих так. У меня месяц ради эксперимента висел, пришлось пристрелить
Перезалейте лучше )