Привет, друзья!
Вчера 12п, 1жд ночью внезапно(я просила крупный сингл вообще-то ))) Сегодня 4 п Июнь не дотягивает даже до мая и дотянет ли не известно. Пошла я лечиццо И что советую раз в год проходить врачей? Не реально это, залечут ведь, в полгода не уложишься. Вот потому люди работают- работают- работают...ко врачам не ходят( а когда?) а потом раз- и умер, и до пенсии не дожил
Всем здоровья и доходов!
Ради интереса заглянул в тему бана.
И опаньки - там забанен AzFree - постоянно посещающие сайт помнят что этот новичок стартовал весьма и весьма успешно и доходно.
Кхм... так это.. новички - рисуйте своё!
А то стоковая жизнь будет конечно яркой. Но недолгой. Это как на наркоту подсесть.
Ради интереса заглянул в тему бана.
И опаньки - там забанен AzFree - постоянно посещающие сайт помнят что этот новичок стартовал весьма и весьма успешно и доходно.
Кхм... так это.. новички - рисуйте своё!
А то стоковая жизнь будет конечно яркой. Но недолгой. Это как на наркоту подсесть.
Фотолия труп.
Шаттер по деньгам догнал май. По продажам сравняется или выйдет чуть вперёд (скорее всего)
фотолия пока еще крута как сток, ну или как там его, Адоб по новому. рейтинг на лии не падает, растет черепашьей скоростью, а вот продажи в июне слабые. хотя у меня и в мае на лии было плохо, пока резко за несколько дней не накидали сразу до зарплаты. вот теперь интересно насколько там зарплата продержится в летний период.