А про загрузки , я гружу по 15-20 фото в день кроме субботы , могу увеличить до 30 , но меня забанят за симилярство)
15-20 симиляров грузите? кол-во загруженного ни чем не ограничено, если это не явные симиляры, есть портфель на шаттре в который ежедневно льют как минимум 1000 работ и не чего, сейчас там примерно 700к.
Это старички так пишут, чтобы вы делали больше и менее качественно
Я что 25 за раз, что 5 гружу, выхлоп на одну картинку примерно одинаковый. И что гружу, что не гружу, старое продается тоже примерно одинаково (в рамках погрешности).
Причем самое обидное, на Айсе, даже на Бигстоке я вижу хоть мизерное увеличение дохода, связанное с ростом портфеля.
На Шаттере хоть обосрись, 100-120 продаж в месяц с начала года, хотя количество фото увеличилось в два раза.
Айс..айс уже достал своими тех работами. 16 дней портфель не показывается..пустой.. уже бесит. ради чего усирался с поддержкой этой
вообщем пшел я по делам. через дней 5 проверю стоки, потом новенькое залью, когда опечалюсь увиденному
Сегодня 8 подписок и уже 3 жирных деманда. Ещё хочу!
(жадность — наше всё)
Про 25 картинок в день — смешно, я в месяц редко столько заливаю. Правда, у меня не фото, и векторными симилярами я тоже не увлекаюсь. И растровые копии векторов не делаю. Кароч, скудный и скучный портфель