Вчера получил 121% от среднего дня в мае
А сегодня, похоже, на моей радиоволне - Михаил Круг
полный круг
в смысле - ноль
пока
Но есть еще ночь!
Ребята на том конце света могут $насыпать.
В конце концов, есть еще страна восходящего солнца
Но даже если круг, пофиг
Что я мало его от соседей слышал?
У всех вечер, а у нас уже ночер Ну и по традиции спасибочтоненоль
с начала месяца выходит примерно 14 продаж в день, но это выходные портят статистику а так было бы больше, торгуй они как в будни)))
В поликлинике была опять, послали к ортопеду который как водится в бесплатной медицине непрямсчас...придется ждать еще полторы недели прежде чем дадут заключение, отвалится у меня рука или как...))) а все равно рисую)
В такие моменты радуешься что уже не работаешь в офисе и никто не заставит работать рукой непрерывно
У всех вечер, а у нас уже ночер Ну и по традиции спасибочтоненоль
с начала месяца выходит примерно 14 продаж в день, но это выходные портят статистику а так было бы больше, торгуй они как в будни)))
В поликлинике была опять, послали к ортопеду который как водится в бесплатной медицине непрямсчас...придется ждать еще полторы недели прежде чем дадут заключение, отвалится у меня рука или как...))) а все равно рисую)
В такие моменты радуешься что уже не работаешь в офисе и никто не заставит работать рукой непрерывно
Хорошо что чудо-дохтур ампутировать на всякий случай не предложил, они эт дело ой как любят Одна несчастная продажа из трудолюбивого Таиланда, и что им не спится в ночь глухую...
Ага, всё-таки к ортопеду.
" Я знал, я знал!"(с)
Выздоравливайте!
(Не исключено что ортопед направит таки Вас на МРТ, иначе, как понять что не так? Так что полуторами неделями может и не ограничится..)
Вопрос.
Народ, это только у меня субботы стабильно лучше понедельников торгуют? Или тенденция такая есть? Чудно...
Субботы у меня как средний рабочий день, а понедельник как выходной, 1-2п максимум.