Так а я портфель не скрываю Заходите, смотрите сколько и чего Хоть на шаттере, хоть на м-ранке
Хотя предупреждаю, у меня портфель специфический, скучный, я бы даже сказал
с ума сойти сколько вы файлов сделали, признавайтесь где вы берете еще 10 часов в сутки
То, что ветка приятнее, адназначна! Но я новичок, зарегился на шаттере в начале ноября 2016, осознанно грузить начал с 03.01.17 как щас помню До этого было несколько десятков работ, сделанных в процессе изучения иллюстратора, который первый раз в жизни увидел 18.10.16 Так что я зеленый новичок в стоках, и поверьте, во многих аспектах этой деятельности.
ну да, там все специфическое, точки.. линии... абстракции, я такое совсем не делаю, просто это не мое, не люблю такое рисовать). Пока только 10 страниц посмотрел
А про время, ну тут как сказать таких фонов однозначно можно в десятки раз больше сделать за то время, что я например 1 персонажа с нуля. Но тут все индивидуально)
0,25$ до BME ( так приятно в начале все время бме бде бве бтр рхбз и другие сокращения )
Предлагаю шаттеру пробить ее расширой с тремя циферками до точки )
Не трачу я столько времени, нет пока такой возможности, на фултайм перейти. Точнее есть возможность, есть подушка безопасности хоть и небольшая, просто пока нет четкого понимания перспектив и вариантов развития ситуации. Вот переживу годовой цикл в таком темпе, посмотрю на результат, тогда и буду думать над этим вопросом.
ну да, там все специфическое, точки.. линии... абстракции, я такое совсем не делаю, просто это не мое, не люблю такое рисовать). Пока только 10 страниц посмотрел
А про время, ну тут как сказать таких фонов однозначно можно в десятки раз больше сделать за то время, что я например 1 персонажа с нуля. Но тут все индивидуально)
Вот полностью с Вами согласен Я делаю, как бы так выразиться, расходники. И мне не светят расширы, крупные синглы, выкуп картинок. И у каждого свой путь и подход У меня вот пока даже не нравится/не нравится, а просто охотничий азарт.