я не понимаю айс...служба поддержки прислала письмо все таки. что на мою почту есть профиль. сбросил пароль, все . Написано все окей можете войти. При входе пишет неверные данные снова . втф?
Я просто не представляю, при каких обстоятельствах клиент может купить один алфавит за такое количество денег (это ж 500 долларов только контрибьютору). Можно же даже не просто заказать такую иллюстрацию за гораздо меньшую сумму, а держать в штате отдельного иллюстратора минимум месяц (пусть даже на удаленке, например). Это либо какой-то сверхважный проект горел, либо у покупателя ну очень много денег.
Человек зачастую сам не знает чего хочет, а еще сложнее объяснить кому-то чего хочешь, когда сам этого не знаешь. А выбрать из сотни уже готовых вариантов - очень легко. Пусть и дороже.
я не понимаю айс...служба поддержки прислала письмо все таки. что на мою почту есть профиль. сбросил пароль, все . Написано все окей можете войти. При входе пишет неверные данные снова . втф?
Напишите в соответствующую тему, там помогут. Там людей, которые попадали в вашу ситуацию - куча.
Всем привет! Просила чтоб Америку включили мне, а шаттер меня совсем отключил, сижу шестой день жду продаж, жалуюсь очень, такое ощущение, что забанили меня
Ух ты! Демандом расщедрился, три дня не давал ничего кроме подписки А вообще идет ровно, как взял в самом начале 70% рост от апреля, причем и в продажах и в деньгах, то есть соотношение плюшек сохраняется, так и держит. Надеюсь тенденция сохранится до конца месяца, ну или улучшится, чего хочется в большей степени