1100-я продажа пришла. Но до рубежа нужно еще более 100 долларов. Не знаю, сколько я буду до него ползти с такой торговлей. Неделя началась хуже предыдущей: 4-7-9 продаж в день. Плюшек нету.
Пока писала, капнула еще одна подписка. 5 продаж сегодня уже есть. Кстати, 1100-я - паттерн, который мне самой очень нравится. Загрузила на прошлой неделе. Я рада, что какой-то таец его оценил.
По теме Айса. Я там зарегалась, но экзамен завалила и отложила пересдачу в долгий ящик. А после изменений вообще не пойму, как его сдать. Раньше при попытке загрузки работ выкидывало на другой сайт, на котором я не могла залогиниться. Теперь вообще не вижу на Айсе куда нужно тыкать авторам. Ужас какой-то. Надо бы собраться с силами и все же разобраться с этим Айсом. Знать бы только с чего начать.
Странное состояние, что-то между легким шоком и тихим ужасом... 23 мая - 24 продажи, 24 мая - 3, сегодня пока одна. Что-то первый раз по моему портфелю жахнули тотальным отключением. Ощущения новые, ощущения неприятные...
Странное состояние, что-то между легким шоком и тихим ужасом... 23 мая - 24 продажи, 24 мая - 3, сегодня пока одна. Что-то первый раз по моему портфелю жахнули тотальным отключением. Ощущения новые, ощущения неприятные...
А сколько и каких работ в портфеле? Как давно? Как часто грузите? И с чем Вы связываете падение продаж( кроме отключения).
Как Шаттер показал сурикатов, алгоритм резко сменился.
После сурикатов у меня ещё ни одной продажи не было.
А ведь с 15 мая шло ровненько, 5-8 в день.... Эхх, сломали кайф. Опять.
Экзамен завалила и отложила пересдачу в долгий ящик.
Вот странно. Многие пишут, что на Айс трудно пройти с первого раза экзамен, а я с первой попытки сдал, просто отправив вектор с шаттера
Проверяли только ну очень долго.
По теме: Во вторник накапало аж 30 продаж.
В среду было 15, сегодня пока что 10.
Странные дела снова начал мутить шаттер или все окончательно ушли в отпуск :у