Miss.Bo0 класс! Это вот важный момент, у меня к сожалению, он не настал еще!)))
Цитата:
раньше было 7-15 продаж в день.. сейчас 1-6 и мало демандов.
да, к сожалению, аналогично, прочла в ЖЖ статью про "Долину смерти" на стоках, видимо мы в ней сейчас, затяжной период, держитесь.
Но я сторонник, заговоров, алгоритмов и неслучайных совпадений на Шаттре)))
Я верю в новичковый подъем (когда поддерживают новичка продажами, а потом к сожалению они плааавно куда-то уходят.
Так же верю в "зарплату", в то, что в начале месяца продажи идут бодрее, а после определенной отметки и вовсе еле-еле....
Ну что поделать, я просто вижу совпадения на своем собственном примере. Теория "зарплаты", мне кстати, более менее нравится.
А рост, ну он будет, при разумном подходе, когда рисуешь не то что нравится, а уже, то что "надо". (ВОЗМОЖНО, я заблуждаюсь, пока до этой отметки я не дошла. Сижу в "долине смерти" Правда с синглом, он меня утешает и радует))))
Раз в сезон, шаттер дарит мне такой подарок. Но не более того
Неделя слабее по деньгам по сравнению с двумя предыдущими, нет демандов. Хотя плохой ее назвать нельзя, да и рано еще результат подбивать.
Вторник 27 продаж. Одна подписка.
Народ мне сегодня такую тему толкнули , мол после регистрации на шаттере пока не пройдет буферный период в 3 месяца работы выводятся в поиске очень скверно и регулярно выключаются на проверку подленности авторства и тд
Цитата:
Сообщение от qwerpoil
Много что говорят)) Точно так же говорят что работы новичков проталкивают вверх поиска))
При чем первое придумали новички, дабы оправдать отсутствие продаж. А второе - старички, чтобы усмирить оптимизм новичков, у которых с первых дней "попёрло".
А по факту, всё это бред Этому доказательство многие портфели, у которых продажи с самых первых дней зависят исключительно от качества работ и по завершеннию всяких периодов ничего не меняется.
А вторник вышел хорошим. 26п. Просьба о демандах вчера удовлетворена не была. Зато сегодня день открылся демандом. 12-ым за месяц. До апрельского уровня демандов еще одного не хватает
При чем первое придумали новички, дабы оправдать отсутствие продаж. А второе - старички, чтобы усмирить оптимизм новичков, у которых с первых дней "попёрло".
А по факту, всё это бред Этому доказательство многие портфели, у которых продажи с самых первых дней зависят исключительно от качества работ и по завершеннию всяких периодов ничего не меняется.
А вторник вышел хорошим. 26п. Просьба о демандах вчера удовлетворена не была. Зато сегодня день открылся демандом. 12-ым за месяц. До апрельского уровня демандов еще одного не хватает
Я с вами полностью согласен, тут пишут пишут, про заговоры и т.д и т.п. А у меня в точности да наоборот, делаешь классное и нужное, продается так же. И нет никаких мистических трясок (ну только выдача похожих изображений и на этом всё)
Май просто ужасный по продажам у меня, почти в 2 раза отстает от апреля, в начале месяца бодро торговал, сейчас совсем скатился до 1-2-0-0-1 -(((, продаются в основном только топы, новое совсем стоит мертвым грузом. В портфеле 770 фото.
Планирую графику добавить, но сомневаюсь ... У кого комбинированные портфели, не смущает ли это покупателей, как на продажах сказывается??
После трёх дней без демандов вчера шаттер расщедрился на пять, итого за вчера 42 продажи, из них 5жд и 2мс. Немного стало штормить кормильца после 20-х чисел, до этого месяц очень ровно шёл.