да, не жирно, причем как в субботу был ноль, так с тех пор нормальных продаж и нет.
всем побольше продаж и мне тоже! взываю!
отопление зато отключили, меньше за квартиру платить, может, поэтому и продажи упали?
2 продажи на 16 дней!!!! 1300 файлов это как???
Расплата за прошлый месяц? который стал БМЕ по всем фронтам.
Не может такого быть, в прошлом месяце мои фото и видео устраивали покупателей, а в этом так резко перестали устраивать!!!
Всем шикарных летних продаж!!! Ну и комфортной погоды!!!
Подскажите, кто рисует в векторе, кто какие разрешения создает? к примеру 500 на 500 рисуем и сохраняем джпег 5000 на 5000? просто если так делать, то на самом сайте, они получаются маленького размера и совсем неброские. Кто как делает? Если можно, то в личку.
Подскажите, кто рисует в векторе, кто какие разрешения создает? к примеру 500 на 500 рисуем и сохраняем джпег 5000 на 5000? просто если так делать, то на самом сайте, они получаются маленького размера и совсем неброские. Кто как делает? Если можно, то в личку.
На самом сайте оно там само создаёт превьюшки, какие надо. Они не зависят от размера джипега, который вы с вектором заливаете. Этот джипег — это файл, который заказчик сможет скачать, если ему не нужен вектор, а нужно что-то попроще.
Я делаю 6500 по длинной стороне.
Разрешение превьюшек?
Я делаю 3000 на 3000.
Цитата:
Сообщение от MaximusAmat
просто если так делать, то на самом сайте, они получаются маленького размера и совсем неброские.
Вот это вот не понятно.
Что значит «неброские и маленького размера» В том плане, что некоторые картинки больше, а некоторые меньше?
Так это от пропорций зависит, и сетка подстраивается под первое изображение в строке относительно других.
У меня вот так вот всё выглядит, с превьюшками по 3000.
На самом сайте оно там само создаёт превьюшки, какие надо. Они не зависят от размера джипега, который вы с вектором заливаете. Этот джипег — это файл, который заказчик сможет скачать, если ему не нужен вектор, а нужно что-то попроще.
Я делаю 6500 по длинной стороне.
Я делаю, 6720 на 3780, примерно разрешение 4K, превьюшка получается не очень качественная, но зато большая, а если 5000 на 5000 получается идеальной и можно разглядеть детали, но на самом шаттере, она в обзорах файлов такая маленькая, что я даже практически её не замечаю. Вот и как найти золотую середину