Рисовать некогда, поэтому гружу джпег копии, продаж как всегда - по 1 примерно в день, как было с первого месяца на Шаттере, а портфель уже 270.. .. демандов нет, синглов нет, планета Шелезяка...Ну, ладно, когда рисовала целый день, было обиднее. Все равно жалуюсь, не хочу бросать, хочу еще рисовать, когда буду посвободнее.. Всем продаж!!! И мне.
это я не удивляюсь, нет.. А "уже" в том смысле, что продаж должно быть, если портфель хороший, как бы уже по 2 в день.. Когда буду грузить, буду думать о критике портфля ...
А что смешно - просила сингл, деманд - получила тут же. Снгл. Аж на целых 50 американский копеек
Ощущение, что они читают форум и немно-ожечко издеваются
Ну, раз такое дело - прошу дальше, мне бы большой сингл, или деманд, и всем продаж тоже
Последний раз редактировалось Anna Lug, 14.05.2017 в 01:23.
Вот наверное сколько буду заниматься стоками, столько и не буду разуметь алгоритмы, покупателей, и буду удивляться случайностям и совпадениям. В самом начале сделал серию простейших симлессов, ч/б, из стилизованной собаки. Грузил 25-го января. Там штук пять было вроде. Все до единой благополучно утонули и я совсем уж их из памяти вычеркнул И вот за вчера и сегодня три продажи, из разных мест, в разное время суток
Это еще и к тому, что чистить портфель от не проданных утопленников дурная примета Говорят к недополучению прибыли
ЗЫ: Собаки таки сделали субботу лучшим выходным за все время
Смотрю некоторые авторы уже новый Новый год делают, простите за каламбур
И картинки даже в топы уже успели попасть.
зашла посмотреть кристмас паттерны... стало жалко покупателей, надеюсь, у них не такой бред выдает в новом... на тему рождества на странице всего по нескольку паттернов, а то и вообще нет... больше не по теме, чем по теме