amarillio да, слетели!((( один только крепко-накрепко с тех времен там висит (НО! я не помню, меняла ли там ключи, возможно, нет)
Причем, слетели именно после ноября. Когда у кого-то началось безумно продаваться новое. Может быть еще и поэтому, что появились новые топы и вытеснили старые? тут нет ответов))
Не, с ноябрем своя история) Конечно, тогда ротация топов крутая произошла.
Ну вот, мелкосерийник из славного города Grabels, France, взяв 4 картинки по подписке, сделал субботу не такой грустной, на сейчас 7 п Но кроме того, этим своим самоотверженным поступком он сделал неделю BWE не только по деньгам, но и по количеству продаж, за что ему огромное человеческое спасибо
Шаттер, на сегодня осталось одно маленькое задание, одна продажа, любая, очень хочется увидеть 100 продаж за неделю (я учет веду с Вс по СБ, как раньше в статистике при старом интерфейсе было)
Всем продаж, даже в выходные!
Шаттер, на сегодня осталось одно маленькое задание, одна продажа, любая, очень хочется увидеть 100 продаж за неделю
Ну спасибо тебе дорогой Шаттер, что не стал прятать портфель в субботу, есть 100-тая продажа за неделю Приз получает неизвестный дезигнер, или просто добрый человек, из Puchong, Malaysia
Все. Поставленные задачи на неделю выполнены, можно спокойно идти пить пиво
до сих пор ноль сегодня. беда. под угрозой безнулевой мораторий с января месяца. и вчера мало было продаж. и старье стали покупать. коричневое пятно, конечно, рулит, но блин, вообще не хотелось конкурировать с Малевичем.
всем побольше продаж и плюшек и мне тоже! и хорошей погоды!