Вот не верил я в эти формулы и алгоритмы, но вчера из осло и из америки купили из одного батча, седня из разных концов света стали покупать из совершенно другого батча, покупки были практически одновременно, и все что покупали симмиляры,
Вывод: у кого то, скажем так заинтересованного данным контентом они отбразились одновременно!
А меня со вчерашнего дня кормили нулями, а тут зашла, и сразу сингл на 12 с чем-то баксов) Это хорошо, но общее количество продаж маловато, хотелось бы побольше.
Мой заказ на месяц:
-Хочу больше продаж в день, в разы. До сих пор у меня БДЕ по количеству был всего 5 продаж. Это как-то позорно мало.
-Серийных маньяков. Почему ко ввсем заходят, а чем я хуже? Серии есть, маньяков нет. Где вы, маньяки, аууу! Я вас чаем угощу!
-Расширу. До сих пор ни одной не было.
-И демонов побольше. Что там надо делать, чтобы вызвать демонов? Пентаграмму нарисовать? Принести в жертву девственниц? Кто знает?
А вот интересно, тощие деманды часто бывают? У кого как?
У меня вот только один был. Остальные только толстые. Интересно, почему так? Наверное, потому что за вектор.
У меня вот только один был. Остальные только толстые. Интересно, почему так? Наверное, потому что за вектор.
Не, точно не потому. У меня только фото.
За всё время демандов на 53 бакса.
Из них худой только 1 (!)
Видимо, такой тариф невыгоден покупателям потому стал очень редок.
У меня в этом году примерно каждый пятый деманд дохлый.
За всё время демандов на 53 бакса.
Из них худой только 1 (!)
Видимо, такой тариф невыгоден покупателям потому стал очень редок.
Худой деманд, как я знаю, приходит за M размер (1000x667) и ниже фото/иллюстрации. Наверно не хотят люди совсем маленькие размеры За вектор, по понятным причинам, худой деманд невозможен.
У самого всего 1 худой на 150 долларов