На днях я нашел еще одну причину, почему нужно грузить на все стоки сразу... На этой неделе умер мой жесткий диск на 3Тб. Умирал он медленно и я даже спас около 10% информации (в основном музыку и кое-какие фильмы). За 14 лет это первая поломка в компьютере и случилась она, как это всегда и бывает, без каких-либо предпосылов. Информацию, которую "ну никак нельзя потерять" я уже давно храню в облаке. Но стоковые архивы фото пали вместе с жестким диском. Заодно лишний раз порадовался, что пользуюсь лицензионным иллюстратором и храню все вектора в их облаке.
В общем, грузите сейчас. Завтра может будет уже нечего грузить...
George.K считаю, после 20 продаж в этой теме писать некорректно! Ну ладно, разовые акции не в счет! Оскорбляет чувства новичков!
Но это мое ИМХО, простите если чего не так, сама пытаюсь вырваться из этой ветки, но пока не тяну на старичковскую.
kolotuschenko ну хорошо, что все более менее удачно сложилось! жаль было бы все потерять!
Лучший стокерский форум в мире.
Просто вам стоки ни к чему, во всяком случае их нынешний уровень вашему не соответствует, вот лет бы 10 назад стартовали - были бы в шоколаде. А сейчас всё уже там есть, ничем не удивишь.
Портфель ваш тоже посмотрел насчет 124-х тыщ за фотку - верю. Бывает.
kolotuschenko ну хорошо, что все более менее удачно сложилось! жаль было бы все потерять!
Да, могло быть и хуже, но если бы я не жмотился и был предусмотрительнее, не потерял бы ничего.
Завтра ко мне уже приедет два NAS-овских жёстких диска (спасибо немецкой почте за доставку в течении суток с любой точки страны) и буду делать из них зеркальный RAID-массив. Не хочу больше ничего терять. Слишком много сил и времени нужно, чтобы снова собрать нужную информацию.
George.K считаю, после 20 продаж в этой теме писать некорректно! Ну ладно, разовые акции не в счет! Оскорбляет чувства новичков!
Но это мое ИМХО, простите если чего не так, сама пытаюсь вырваться из этой ветки, но пока не тяну на старичковскую.
У меня в голове планка почему-то до 30 продаж в день - новичок. Так же неоднократно встречала мнение, что до 50 продаж в день новичок
А вообще мне нравятся и очень мотивируют в этой ветке успешные результаты, так что пусть пишут!
Да, могло быть и хуже, но если бы я не жмотился и был предусмотрительнее, не потерял бы ничего.
Завтра ко мне уже приедет два NAS-овских жёстких диска (спасибо немецкой почте за доставку в течении суток с любой точки страны) и буду делать из них зеркальный RAID-массив. Не хочу больше ничего терять. Слишком много сил и времени нужно, чтобы снова собрать нужную информацию.
ИВСЕМПРИВЕТ!Можно считать, что магия как надо не работает, просила же синглов крупных, а вчера 15 п из них 2 жд. 2 жд конечно уже кое что, но не спасает
Тогда прошу расширу и чтоб не на фото, как у меня было, а на рисунок, интересно, возможно такое? У меня рисунки покупали максимум за жд .
Совсем не проще. В экономическом плане внешний диск обычно дороже, чем такой же внутренний. И мне придется каждый раз, когда я запишу что-то на диск, подключать внешний и тоже туда дублировать. Куча лишнего времени и сил