Тут был разговор о плагиате с фото инвалида. Там срисованно было и изменен поворот головы. я читала, но не влезала. Мне было фиолетово кто и у кого срисовал. Это на совести того, кто скопировал. Меня возмутили нападки и угрозы со стороны форумчан. Автор сам со стоками разберется. Поймают-накажут.
И тут до EvaMira, живущей в своем оторванном мирке не по законам, а сообразуясь со своей весьма гибкой совестью, вдруг дошло: ба, так на меня ж могут пожаловаться не тщательно отобранные мной авторы фото лютиков, которые как бы не авторы, автор лютиков - Бог (ну в моем мирке авторское право - это пустое), а могут пожаловаться коварные и зловредные форумчане.. И простое возмущение форумчан плагиатом разрослось до размеров нападок, угроз, репрессий и застенков..
Я не знаю, кто-то на нее настучал, а тот кто настучал знает за что ее можно было удалить Девчонка рисовала трейсы от руки, типа в стиле гранж, в основном кофе, может кто здесь давно вспомнят. Terra Vi точно знает
Ах ты жопенька моя, поминать меня решил и думал, не замечу? А вот заметил)))
Про белку я запомнил только несколько вещей. То, что я на неё первый нагнал и местные самцы начали её защищать
и второе - через месяц её уличили в плагигиате и начали гнобить, а я пришел такой весь деловой и сказал "Я ЖЕ ГОВОРИЛ, А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ"
В целом, она меня бесила, не люблю тех, кто задирает нос выше головы, только и всего.
)))000
Кто есть на Бигстоке, как там продажи? Имеет ли смысл туда идти?
Продает немного, но стабильно. И есть шанс продать то, что не пользуется спросом на других стоках.
Посмотрела статистику, он у меня продает 1/5-1/4 от Шаттерстока.
Последний раз редактировалось springmood, 03.05.2017 в 17:47.