ну вот и все, у нас полночь, чуда не произошло, апрель так и не дал плюшку Я расстроена, апрель забыть #какстрашныйсон...
Перелистываем страницу,
Здравствуй, 1 мая!
Полночь - по Нью Йорку надо считать, так что будет вам ещё плюшка)
По теме: вчера 1 подписка и 2 сингла по 0,40, отличная суббота (обычно они у меня нулевые), если сегодня дадут хотя бы ещё одну подписочку (а лучше демандик) будет красивая круглая цифра и второй по бме-шности месяц. Будем ждать)
Ребят , те кто фотографирует , скажите пожалуйста , ресайз делаете перед загрузкой ?
Скажем у меня 4900 на сколько то там , 16мпх ... А я ресайз делаю в район 3000х1935 , или все же лучше больше оставлять? Сори за офтоп)
По теме вчера , и сегодня 0 , на стоках второй месяц , 991 фото ) Апрель отстал от марта на 7 подписок , деманда за месяц было всего два , но сингла как в прошлом не было) ПОэтому и сумма тоже меньше получилась)
Ресайз нужно делать ТОЛЬКО если ВЫ избовляетесь от шумов и артефактов, а так,, если картинкачистая, то чем больше, тем лучше..
Ребят , те кто фотографирует , скажите пожалуйста , ресайз делаете перед загрузкой ?
На шаттер есть смысл заливать фотографии меньше 5000 пикселей по длинной стороне , вообще на шаттере размер не критичен больше 4х мп и слава богу но на других стоках размер играет важнуюю коммисионную состовляющую .
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
George.K, могу добавить, что почти нереально сделать 300 фото качественного контента за месяц. Лучше сделайте 50-100, но потратьте на каждое больше времени, имхо.
да нет вполне реально , смотря в каком жанре ....предметка простенький натюрморт бэкграунд ) вообще изи на 100 в день можно выйти ... я думаю я осилю у меня с сеесси по выбранной теме обычно около 50 фото на выход получается с умеренными симилярами естесно
зы я бы оговорился ....что нереально сделать 300 продаваемого контента за месяц , а качественного можно все зависит от трудочасов затраченных
зы зы вообще у меня опыта на стоках , как у семикласников в сексе ,вроде общие понятия знаю но как чего и куда совать непонятно )
зы зы вообще у меня опыта на стоках , как у семикласников в сексе ,вроде общие понятия знаю но как чего и куда совать непонятно )
через год само пройдет. сходите в критику, попытаетесь понять и озвучить свое понимание работы алгоритма продаж Шаттера, пару раз сцепитесь с кем нибудь на форуме по поводу влияния обработки конечного варианта изображения на уровень продаж... и вуаля! вы опытный стокер!
Ресайз нужно делать ТОЛЬКО если ВЫ избовляетесь от шумов и артефактов, а так,, если картинкачистая, то чем больше, тем лучше..
Уважаемый, наконец обьявились! Вы же так и не ответили в личку после вашего сообщения:
Цитата:
Сообщение от San San
у меня опыт ещё мизерный.. учусь... нет снимаю я 47 лет... но вот продаю всего пару лет..
Огромный опыт! Даже если вы начали снимать в детском саду, и то вам уже за 50. Может, хоть теперь, при всех откроете свой возраст? Может, мы одногодки?
Да ладно!
У меня самая продаваемая - во первых эдиторка, во вторых размер 3000*2000, и ничего, скоро 100 скачиваний.
Как грицца, не быстрому успешный бег, и далее по тексту.
И вывод - время и случай для всех них
Да ладно!
У меня самая продаваемая - во первых эдиторка, во вторых размер 3000*2000, и ничего, скоро 100 скачиваний.
А вдруг, если бы было разрешение повыше, было бы 120 продаж.
Если судить по балльным продажам той же фотолии, где чем больше разрешение, тем больше цена, процентов 20 все равно покупают максимальные разрешения. И не будь этого разрешения, может быть прошли бы мимо.
Уважаемый, наконец обьявились! Вы же так и не ответили в личку после вашего сообщения:
Огромный опыт! Даже если вы начали снимать в детском саду, и то вам уже за 50. Может, хоть теперь, при всех откроете свой возраспростите,т? Может, мы одногодки?
Простите, про личку прозеввл, мне 54 снимаю в основном под водой и трэвел, ну и еще в студиии на мамимию 6х9 и кенон 50 Мп