У меня было несколько возвратов по фокусу и шумам. Фотографировал в океанариуме через мутное стекло при задранной чувствительности iso6400. Уменьшил - приняли. Да и поход в океанариум окупился - фотки с рыбами хорошо продаются))
Мои тоже в основном для журналов, интернета. Снимаю на 10 Мп, если есть проблемы с качеством (или лень долго грузить) уменьшаю до 6-ти. Разницы в продажах никакой.
Цитата:
Сообщение от Andrey_09_2016
...Фотографировал в океанариуме через мутное стекло при задранной чувствительности iso6400. ...
Ну, вы даете! Почет и уважение! Если не секрет, чем? И с шумодавом?
ну вот и все, у нас полночь, чуда не произошло, апрель так и не дал плюшку Я расстроена, апрель забыть #какстрашныйсон...
Перелистываем страницу,
Здравствуй, 1 мая!
Ребят , те кто фотографирует , скажите пожалуйста , ресайз делаете перед загрузкой ?
Скажем у меня 4900 на сколько то там , 16мпх ... А я ресайз делаю в район 3000х1935 , или все же лучше больше оставлять? Сори за офтоп)
По теме вчера , и сегодня 0 , на стоках второй месяц , 991 фото ) Апрель отстал от марта на 7 подписок , деманда за месяц было всего два , но сингла как в прошлом не было) ПОэтому и сумма тоже меньше получилась)
Если качество позволяет, не надо ресайза! Бывает нужно большое фото, на размер А3 и больше, а оригинал - малипуська, вот и бодайся потом с ним как хочешь!
ну вот и все, у нас полночь, чуда не произошло, апрель так и не дал плюшку Я расстроена, апрель забыть #какстрашныйсон...
Перелистываем страницу,
Здравствуй, 1 мая!
На Шаттре 1 мая только через 10 часов начнется, так что рано еще...