Ой ну все .
В старичковой ветке написали, что те кто афиширует количество и направление работ в портфеле, не в своем уме. Всё, теперь не пишу больше, кто запомнил- тот молодец)))) Хотя кому он нужен, мой портфель
Ой ну все .
В старичковой ветке написали, что те кто афиширует количество и направление работ в портфеле, не в своем уме. Всё, теперь не пишу больше, кто запомнил- тот молодец)))) Хотя кому он нужен, мой портфель
Тоже причислила себя к идиотам, все, ухожу в подполье
Тоже причислила себя к идиотам, все, ухожу в подполье
да вас не повторить, Лёлю тоже.
а векторщики многие квадратики рисуют одинаковые, баночки, прожекторы, занавески, айсберги - им тоже не о чем беспокоиться. вообще, чем больше смотрю м-ренк, тем больше кажется, что все у всех всё прут и будто это уже норма.
да, это норма уже... нашла как топовый парень срисовал мою текстуру, причем явно срисовал даже направление линий, и размер шариков.. все срисовано, слегка цвет изменен....
а я еще когда-то им восторгалась, а вон оно как.. он тырит мою идею с 90% схожестью, приятно )))
В мире все уже придумано до нас. Дело не в темах и идеях. Все они витают в воздухе и (или) обусловлены спросом. По моему скромному мнению каждый художник или фотограф пропуская тему через себя все равно создает что -то свое, индивидуальное в итоге, где просматривается личный почерк в силу планки своих возможностей( а она есть у всех, эта планка за которую не выйти, я уже как то об этом писала, ну это моё убеждение)))) Насчет коммерциализации творчества, да нужно тренды отслеживать, а как иначе заработать? И если бы покупатели брали только всё суперталантливое , нет, все в зависимости от вкуса, времени на "покопаться" в товаре и т.д. Поэтому да, у всех кто пробует продавать вне зависимости от талантов есть возможность продать своё))) Успешно, или нет, насколько это удовлетворит продавца, другой вопрос. И да, конкуренция.