У меня такое ощущение, что апрель собирается поставить антирекорд по количеству демандов. В этом месяце всего 4 жд было, это получается 1 деманд на 67 подписок Насколько март был хорош в этом плане, на столько же апрель ужасен. Я негодую
аналогичная ситуация, прям слово в слово, только у меня 6 жд уже и 1 с - на 1 доллар 23 цента
но по сравнению с предыдущим месяцем это не сравнится
Тоже к выводу прихожу, что стоки это не мое, скорее всего. Решила себе сроки до 1 сентября дать, т.к. все равно дома буду....а там...на работу выйду. На хлеб не заработаешь, а так....небольшая подработка пусть будет.
По теме ....1 п. сегодня.
За месяц всего 60 загрузок. 1ж\д и 2 микросингла.
Решила себе сроки до 1 сентября дать, т.к. все равно дома буду....а там...на работу выйду. На хлеб не заработаешь, а так....небольшая подработка пусть будет.
не лучшее время ждать роста продаж, летом у старичков то проседает на 20-30% а вот с сентября как раз начинается взлет
Всем привет!
Продажи просели на 1/5 по сравнению с прошлым месяцем по количеству на 19 число.
Это не радует конечно. Вялость и размазанность загрузок в день на лицо.
Демандов было всего 4, из них 3 ЖД. И это всё по плюшкам. Тенденция не оптимистичная конечно. Продолжаю грузить каждый день, ничего с собой не могу поделать Жалуюсь, и прошу шаттер выписать хоть небольшую премию мне за волю к победе.
Да спад сильнейший, у меня как и у всех. 2п. на полдень среды!
Вчера 14 п. как то выдавил за ночь. Но это тоже очень мало. \Норма в последнее время была больше 20