Неделька была интересной, то пусто, то густо. 3-0-6-4-0-1-0. Посмотрим что принесет новая неделя. Ждем, верим, надеемся на лучшее. Снег на Пасху к супер пупер урожаю, надеюсь не соврали =).
Подскажите, сколько работ в портфеле. Свериться так сказать.
Пятница - 8
Суббота - 18
Воскресенье -13
Сегодня пока 3п
Если не считать вышеуказанные дни, то неделя вышла очень хорошая, во вторник (мой самый продаваемый день) был рекорд - аж 92 продажи. Эх, почаще бы так ...
Подскажите, сколько работ в портфеле. Свериться так сказать.
Лучше не знать) Ну ладно не секрет 790 иллюстраций, и 47 векторов, из них 37 добавлено за последнии 2 недели. Новое не берут. Последний полгода ничего не выкладывал, доход был от 17 до 45 баксов.
Скажите, пожалуйста, товарищи, что лучше продаётся - фото или иллюстрации?
Допустим что мастерство двух людей одинаковое в своём сегменте (знание правильных тематик, техника исполнения и т.д), у них одинаковое количество работ в портфеле.
Кто будет более успешен?
Хочу понять насколько показательны для меня цифры людей рисующих. У меня только фото.
Скажите, пожалуйста, товарищи, что лучше продаётся - фото или иллюстрации?
Допустим что мастерство двух людей одинаковое в своём сегменте (знание правильных тематик, техника исполнения и т.д), у них одинаковое количество работ в портфеле.
Кто будет более успешен?
Хочу понять насколько показательны для меня цифры людей рисующих. У меня только фото.
Ориентируйтесь лучше на фотографов,раз сами фотографируете.Только моё мнение.Сам на людей фотографирующих не ориентируюсь.
И ещё я видимо немного подставил Россию-матушку
Вот эту работу и об её симиляра купили в Киеве
Украинские коллеги, не сочтите за труд, если вдруг случайно где то увидите её в ваших интернетах, киньте ссылку, я до сих пор ни разу не видел где использовали мои работы, как не искал((
Это еще ничего, у меня серийник из Киева купил сразу несколько фотографий с давешних митингов оппозиции. ОМОН там, плакаты, протестующие все дела. Потом одну фотку я увидел в качестве иллюстрации к статье на сайте Радио Свобода.