я сегодня счастлива единичным продажам тоже. Причем купили экзаменационные работы. Как-будто и не было этого года...))) Вернулась в год назад.
Все очень странно.
Сегодня нолик, грущу и жалуюсь... Три дня продавались очень старые работы. Еще заметила, что немного перемешали популяры - что-то поднялось, что-то опустилось (не берусь утверждать, что по всем ключевикам - только вижу там, где отслеживаю).
Давненько я сюда не писал. Нечто вроде стоковой депрессии.
Продажи по нулям, все батчи непременно тонут.
Март побил февраль по деньгам на 358 процентов. 17,88$ против 5$. Смешные цифры, но рост больше чем в три раза меня вдохновил. Апрель пока отстаёт от марта на 10 баксов. И что-то мне подсказывает, что чуда не случиться. А я так надеялся уже на рост.
За март, кстати, было 65 загрузок из них одна ЖД - мой первый ЖД
На данный момент ровно 600 векторов в портфеле. Но две трети из них откровенный шлак, признаю, теперь вот в раздумьях как многие здесь: удалять ли хлам?
Такие вот небольшие выводы, сумбурно получилось. Осталось 2,24$ до первого вывода и это с 18 то декабря, смех. Может кто-то воспрянет увидев, что есть стокеры и хуже его.
Давненько я сюда не писал. Нечто вроде стоковой депрессии.
Продажи по нулям, все батчи непременно тонут.
Март побил февраль по деньгам на 358 процентов. 17,88$ против 5$. Смешные цифры, но рост больше чем в три раза меня вдохновил. Апрель пока отстаёт от марта на 10 баксов. И что-то мне подсказывает, что чуда не случиться. А я так надеялся уже на рост.
За март, кстати, было 65 загрузок из них одна ЖД - мой первый ЖД
На данный момент ровно 600 векторов в портфеле. Но две трети из них откровенный шлак, признаю, теперь вот в раздумьях как многие здесь: удалять ли хлам?
Такие вот небольшие выводы, сумбурно получилось. Осталось 2,24$ до первого вывода и это с 18 то декабря, смех. Может кто-то воспрянет увидев, что есть стокеры и хуже его.
Ну всё пойду удавлюсь, я хуже тебя
по теме уже пара 0
Жалуюсь!