Ljalja, с индексацией не угадаешь, но у меня некоторые картинки начинают спустя час-два продаваться. В любом случае счет на часы, а не на сутки
Бывало такое но редко попродавались через час- 2, 1 разок -2 и утонули)))
В общем, хватит, расслабиться надо и не переживать от скачков, скачек и закачек)))(это я себе говорю) а то шаттрозависимость уже какая-то образовалась, а до 1 рубежа то...134 американских рубля осталось...эх
Да.. два часа на вектор по айди ласту За мое короткое время на шаттере такого не помню Но мне кажется так лучше. Нарисовал, загрузил, забыл. А то засланцы, скачущие очереди, отвисшие зависшие и наоборот, надписи, дополнительная нервотрепка на и так нервной работе
Да.. два часа на вектор по айди ласту За мое короткое время на шаттере такого не помню Но мне кажется так лучше. Нарисовал, загрузил, забыл. А то засланцы, скачущие очереди, отвисшие зависшие и наоборот, надписи, дополнительная нервотрепка на и так нервной работе
Тоже заметил быструю приемку, раньше было мнимум - 6 часов, обычно 2 дня. А что шаттер изменил политику и теперь все будет быстро проверяться или это просто случайное явление? И что такое надписи? Про засланца все понимаю, но что такое надписи, если не сложно (гугл не отвечает)?
Тоже заметил быструю приемку, раньше было мнимум - 6 часов, обычно 2 дня. А что шаттер изменил политику и теперь все будет быстро проверяться или это просто случайное явление? И что такое надписи? Про засланца все понимаю, но что такое надписи, если не сложно (гугл не отвечает)?
На айди ласте слева есть надписи, время от сабмита, до подхвата базой. Когда вы сабмитете файл, то номер ему присваивается сразу, но обрабатывается он определенное время, от почти моментально, до бывало 10-12 часов. В этот период под ним, в батче ожидающем проверку, висит надпись, с оригинальным названием и сообщением что мол мы скоро обработаем. Пока эта надпись есть, то файл не проверят, даже если очередь засланца подойдет. Нужны они для того, чтобы ориентироваться, подгружать основное к засланцу, или пока можно подождать и получить более высокие номера. Он они часто гуляли туда-сюда, и можно было не успеть. Если приемка будет такой быстрой, то считаю смысл в засланцах отпадет, грузи себе по мере подготовки файлов и не парься.
По моему я слишком заумно написал, ну да ладно, более простое объяснение можно нарыть воспользовавшись поиском по форуму, тыщу раз писалось
О, так у меня тоже после первого вывода пустота. Правда, в начале месяца (до того, как вывели) сразу было несколько демандов, а потом пустота, может, от этого? Но я не думаю, что кто-то будет заморачиваться с таким алгоритмом специально
А так да, жалуюсь- портфель 240, а продажи примерно по 1 в день - то есть, вроде как в два раза хуже, чем надо.. Боюсь, еще чуть-чуть, и в критику пойду. Хотя пока еще не созрела..
У меня были мысли, что это как, например, когда достигаешь уровня 500$, многие говорят, что есть небольшой спад продаж, так и с 35$, происходит переиндексация портфеля с повышением рейтинга. Я кстати и порог 35 перескочила с демандом. Может, конечно, это просто мои выдумки.
Новое не продается, поэтому никто не грузит, как было прошло осенью, моментально проверяли. Как только новье начало продаваться, сразу очередь на трое суток выросла.
У меня были мысли, что это как, например, когда достигаешь уровня 500$, многие говорят, что есть небольшой спад продаж, так и с 35$, происходит переиндексация портфеля с повышением рейтинга. Я кстати и порог 35 перескочила с демандом. Может, конечно, это просто мои выдумки.
Не заметил никакого провала, ни после достижения 35, ни через больше чем месяц после этого, когда закончилась заморозка. Ну разве что первого марта была очень плохая среда. А так все в пределах погрешности продаж. Принятой мной погрешности. То есть я не считаю, если был день 25, а на следующий день 10, спадом, и даже если два-три дня будет по десять. Точно так же и после этих 10 не буду считать возврат к 25 прорывом и всплеском.