вчера накапало 6п 1жд и моя первая расшира)) а сегодня отличное утро, уже 3п и самый крупный сингл за все время, на 62 доллара)) были раньше от 11 до 25
кстати на ту же картинку уже был сингл в этом месяце на 19 долларов)
Последний раз редактировалось qwerpoil, 24.03.2017 в 12:48.
По поводу симиляров не вижу повода для злорадства. Не далее, как в последнем или предпоследнем руководстве от самого же Шаттера была фраза - почти дословно - мы приветствуем симиляры. Хозяин, конечно, барин, но лучше бы они занялись стабильностью работы сайта. И что-то со спамерами - разобрались ли?
Да и заказчики говорили, что они приветствуют выбор среди похожих. Мы и в магазине выбираем одну и ту же вещь в разной раскраске, каждый выберет свое.
По поводу симиляров не вижу повода для злорадства.
Абсолютно никакого злорадства нет, я, например, делаю много симиляров. Не считаю их злом, если это не изменения в пол пикселя или пол тона. Речь о том, что изменения произошли, но не очень жесткие. И симиляров особо меньше не станет, просто они начнут больше отличаться от оригинала.
Всем привет, Продажи обычные похвалиться нечем, крупных плюшек не дали, увы. Да и что то третий день уж никаких.
И почему удивляются люди когда у них покупают тему осеннюю или еще какую то праздничную не в сезон? Писалось уже на многих форумах и я здесь не однократно, что многие агентства и фирмы делают тему ЗА ПОЛГОДА минимум до события, но это все игнорируют и никто не ставит во внимание. Просто работала в таких конторах, что делали праздники именно загодя и за полгода и раньше. Поскольку все завязано на предпечатной подготовке, типографиях и т д. Бессмысленно выпускать осенние открытки прямо перед первым сентября, пока напечатают, пока в торговые сети попадет... уже купить не успеют покупатели. То же самое с НГ и другими праздниками.