Кстати, это у меня первый месяц, в котором не было (пока) ни одного нуля.
И это имхо хорошо. Потому что отслеживать нужно, как я считаю, не количество продаж в конкретный вот этот день, а общую динамику. А она выходит положительной. Раньше 4-6 продаж для меня были редкостью. В какие-то дни-исключения случалось и больше, но в другие дни были нули. А теперь плавно, плавно, постепенно - но ни дня без продаж. Теперь вопрос лишь, как их увеличивать.
...поэтому, имхо, все эти соревнования - "сегодня 5п, а сегодня 10п!" это по большому счету ни о чем. Важна статистика за какой-то более менее долгий период, как я думаю.
Вот на прошлой неделе все жаловались что продажи упали жутко, а у меня было стабильно каждый день но хотя бы по подписке и я уже такой ну всё жизнь наладилась но Шаттер быстро опустил с небес на землю на тебе 4е нолика и видать сегодня будет пятый так что с Шаттером не забалуешь))) Жалуюсь!(((
Вот на прошлой неделе все жаловались что продажи упали жутко, а у меня было стабильно каждый день но хотя бы по подписке и я уже такой ну всё жизнь наладилась но Шаттер быстро опустил с небес на землю на тебе 4е нолика и видать сегодня будет пятый так что с Шаттером не забалуешь))) Жалуюсь!(((
Имхо все это зависит от объемов. Ведь в этой ветке как бывает? 5 продаж - ура! 10 продаж - ура, я расту! потом внезапный 0 - ааа, шатр скатился, все пропало!
А представьте, если б ваш уровень был в районе 100-200 продаж в день? Да с расширами, да с синглами. Погрешность в 10-20 подписок вообще была бы мало заметна. А на текущем уровне она - критична...
Вчера 0, сегодня 0. И это в будни! И это при том, что за эти два дня я подгрузила два батча! Я что-то в шоке, такого у меня за год с лишним еще не было
О, пожаловалась, тут же из Великобритании упала подписка на новое. Правильно Шаттер, давай вставай на путь исправления, жирный сингл или расшира, думаю, вполне подойдут в качестве извинения
Имхо все это зависит от объемов. Ведь в этой ветке как бывает? 5 продаж - ура! 10 продаж - ура, я расту! потом внезапный 0 - ааа, шатр скатился, все пропало!
А представьте, если б ваш уровень был в районе 100-200 продаж в день? Да с расширами, да с синглами. Погрешность в 10-20 подписок вообще была бы мало заметна. А на текущем уровне она - критична...
Corsair Marine, а чем у вас тогда все закончилось? это же у вас иконки раньше были?
И я жалуюсь, сегодня пока 0, во вторник! вчера 2 подписулечки, что тоже ни о чем для буднего дня последние дни продавалось залитое прошлым летом, я уже и забыла про те фото
Corsair Marine, а чем у вас тогда все закончилось? это же у вас иконки раньше были?
А ну их, я решил переквалифицироваться на фото. Чем успешно и занимаюсь. Иконки - ну их, уже все возможные сюжеты перебраны, обмусолены и интерпретированы вдоль и поперек - сложно нарисовать что-то такое, что не напоминало бы уже ранее кем-то сделанное. Так и закончилось - спорные моменты удалил, портфель разбанили. А фото, каждое - оно все-таки уникально. Хотя я и читал тут случай, как два незнакомых между собой фотографа, жившие в одном городке, сфотографировали в разное время одну и ту же модель в одном и том же месте, и это повлекло разборы