Если люди не хотят показывать свои портфели, то это их право, а вот писать, что мой портфель состоит из
2000 фото
100 иллюстраций
а продается в день 2 фото и 200 иллюстраций, то почему нет? Все наглядно и понятно.
Но вряд ли согласятся.
да-да, тот же вопрос на языке крутится... Где те люди у которых продажи выросли? Ведь Шатер вряд ли в убытке...
Есть такие люди первые четыре месяца правда почти ничего не грузила, как загрузила первые 40 картинок, так до июля они и болтались в портфеле. С июля начала грузить. Сейчас 525 фото. Динамика есть неплохая.
Может вам все же в критику сходить, оно может быть неприятно, но зато хоть будете знать куда двигаться.
Если люди не хотят показывать свои портфели, то это их право, а вот писать, что мой портфель состоит из
2000 фото
100 иллюстраций
а продается в день 2 фото и 200 иллюстраций, то почему нет? Все наглядно и понятно.
Но вряд ли согласятся.
Ну, некоторые имеют ссылки на свои портфели в профиле, за что им отдельное человеческое спасибо, очень многому учат слова подкрепленные портфелем. Мой портфель тоже есть в профиле, на критику выставляться не хочу, боюсь что вообще руки опустятся, сама пытаюсь сообразить что к чему... но слова не должны быть совсем голыми я считаю, да и добрые люди всегда могут что-то посоветовать
Пока я тут жаловалась у меня еще одного младенца купили. Пойду ка я еще чего такого закину, этого добра у меня на каждый день...
Есть такие люди первые четыре месяца правда почти ничего не грузила, как загрузила первые 40 картинок, так до июля они и болтались в портфеле. С июля начала грузить. Сейчас 525 фото. Динамика есть неплохая.
Может вам все же в критику сходить, оно может быть неприятно, но зато хоть будете знать куда двигаться.
...от критики я вряд ли оправлюсь, мне муж запретил просить критики и дал кисточку в руки, начала заливать акварели...)))
А с динамикой меня до января такая же картинка как у Вас, такая же динамика ( только с ноября большой скачек был) и в том же порядке цифр... Радует, что у Вас стабильно и сейчас, возможно и у меня выправится
Ой я бы в опции профиля себе поставила сколько у меня фото и иллюстраций. Если это кому-то поможет. Но не знаю как. И даже регулярно обновляла бы... Олег вот знает, он поставил.
Пока только могу написать что из портфеля 1100+ у меня продается в день лишь 8 имиджей в среднем, что плоховато.
Ми-ми-ми, я не профи и фото вообще не умею делать - но настроение поднялось, такая лялечка.. Надеюсь, вам тут дадут более полезные советы, но мне нравится модель
По теме - покупают по 1-7 шт, но раз в неделю как-то.. Сейчас гружу мало, т.к. делаю другой заказ.. вот, думаю, что будет, если неделю не грузить..
2000 фото
100 иллюстраций
Но вряд ли согласятся.
Ну, некоторые имеют ссылки на свои портфели в профиле, за что им отдельное человеческое спасибо, очень многому учат слова подкрепленные портфелем. Мой портфель тоже есть в профиле, на критику выставляться не хочу, боюсь что вообще руки опустятся, сама пытаюсь сообразить что к чему... но слова не должны быть совсем голыми я считаю, да и добрые люди всегда могут что-то посоветовать
Пока я тут жаловалась у меня еще одного младенца купили. Пойду ка я еще чего такого закину, этого добра у меня на каждый день...
Я вот чето думаю иногда критика скорее вредна чем полезна. Например портфель объективно хороший, годный, но потому что критиковать что-то надо и откритикуют..а это автору не прибавит энтузиазма. Но чаще действительно критика нужна и критикуют по делу. а...автор не прислушивается все равно и продолжает в том же духе)))ну в меру своих способностей, они же у каждого до определенной планки все равно..ну нет например чувства цвета. композиции и вряд ли появится...Не знаю в общем наверное я не права.
Решили сегодня развеяться пока ребёнка дома нет и пошла с друзьями в Мозгобойню поиграть, в итоге из 15 команд заняли 2 место))) а придя домой обнаружил 2 подписки одного фото из одного и того же места! Жалуюсь)))
Решили сегодня развеяться пока ребёнка дома нет и пошла с друзьями в Мозгобойню поиграть, в итоге из 15 команд заняли 2 место))) а придя домой обнаружил 2 подписки одного фото из одного и того же места! Жалуюсь)))
аха, а должен был прийти сингл на крупную сумму или расшира, у многих же так бывало( не у меня)))) куда не хожу никаких мне плюшек, тоже жалуюсь