Провёл небольшую аналитику и пришел к выводу, что это связано с симилярами. Видимо это фото покупателям стало часто в симилярах попадаться на глаза. Так же много других старых фото стали продаваться, а нового совсем мало. Ещё участились небольшие микросерийники, почти каждый день покупают 2-3 фото в одни руки. Считаю это очень даже позитивной динамикой!
Тоже такое стало происходить. Буквально вчера один человек купил 3 симиляра. Не знаю, то ли с ростом портфеля это связано, то ли с тем, что симиляры стали видны под основной картинкой.
мне интересно а те кто переходят в "взрослую " ветку какие портфели имеют ..( какое ко-во работ примерно)
Да хоть сейчас идите до сих пор не понимаю этого ревностного отношения к веткам, тут песочница, там продвинутые новички, там "в взрослую не пойду - карвалолом пахнет", сделаю свою
Да хоть сейчас идите до сих пор не понимаю этого ревностного отношения к веткам, тут песочница, там продвинутые новички, там "в взрослую не пойду - карвалолом пахнет", сделаю свою
вы "дофига" увидели в моем посте отношений к веткам? ))) слов нет
вы "дофига" увидели в моем посте отношений к веткам? ))) слов нет
да это, скорее всего, не к вам лично. Просто тут с завидной периодичностью поднимается вопрос, кто имеет право писать в новичковой ветке, а кто нет. Даже была создана ветка для продвинутых новичков, но что-то не пошла она в народ. И никак компромисс не найдется. Вот успешным новичкам некуда податься, здесь говорят, что много продаж, а во взрослой ветке, что мало. Такие пироги.
А по теме: одна подписка, ну спасибо, что не ноль.