на 20 продаж обогнала январь.)) по деньгам не догнала.
Но месяц бы неплохой. Я довольна. Есть с чем сравнить (например с ужасной осенью)
+ в феврале меньше дней, чем в январе.
Страшно сказать, сегодня год, как я на стоке. Гордиться особо нечем. До первого рубежа мне такими темпами еще лет десять))). Однако, надо признать, я и на такое не рассчитывала. Февраль по количеству хуже января, по деньгам чуть лучше за счет демандов. В целом, все норм) Кажется, все более менее устоялось. Только вот два дня уже нули и это грустно. Я уже привыкла к ежедневным продажам.
Подведу итоги февраля.
Месяц в жизни был тяжелый. Поэтому за этот месяц ни-че-го не рисовала, не добавляла, на форуме почти не появлялась.
Количество продаж меньше, чем в прошлом месяце. Всего 72. Было 3ЖД. И за счет них сумма дохода не намного получилась меньше предыдущего месяца, в котором был всего 1ЖД, но продаж было больше. Портфель 410 вектор и растр.
Буду собираться с духом и рисовать. Наконец, завела себе пэйпал, жду первых выведенных накопленных средств в этом месяце. Может, когда получу настоящие деньги, осознаю, что не просто играюсь, а зарабатываю.
Ну вот и солнце, и весна) Всем роста продаж!
Февраль стал нормальным месяцем, не супер-пупер, но нормальным. По количеству продаж как январь, но по деньгам в 1.5 раза лучше за счет демандов и синглов, которых я в январе не видел. Собственно, всех с началом весны, расцвета творческого вдохновения, продаж и добра!)
А вы фото или вектор грузите? Фото модели я прикрепляю в фотошопе в самом релизе.
У меня фото. Что еще надо и фото мдели в релиз крепить? Прям как на паспорт блин) я вообще не грузил еще на айс ничего. Вот хочу начать, но никак не разберусь с загрузкой туда.
По теме. За февраль 95п 6жд 1 непонятный сингл за 0.58. Есть рост по сравнению с январем но не ахти какой. В портфеле 500 фото.
Поздравляю всех с весной! Продаж нам, ну и усидчивости побольше:-) И главное зрение не потерять:-))
Последний раз редактировалось Delbars, 01.03.2017 в 09:38.
Напишу и я свою скромную статистику. По продажам количество 69 больше чем в январе, нулевых 6 дней включая самый последний. К концу месяца вообще оч мало продавалось может потому что я резко сменила тему, а может еще по каким причинам. портфель вектор 384 , за февраль было загружено 45 векторов
Конец февраля оказался не очень .но месяц стал BME . Портфолио -1297 вект. Продажа п-520 , жд - 13 . с-3 . еще немного и наверно первый рубеж пройду в марте.
Всем побольше продаж и удачи в реале
февраль плохой. меньше января и по деньгам и по количеству где-то на 20 процентов. всего 3 ЖД и один дохлый сингл на 0,47. в общем, у меня наступила стабильность в районе 50 долларов в месяц.
всем продаж побольше! счастья, здоровья, котиков.
март еще не начался.
Этот февраль получился лучше января по продажам на треть, а по деньгам лучше лишь на 2$ (в январе был крупный сингл). Из них 23 продажи пришлись на новые фотографии, загруженные в феврале.
И казалось бы хорошо, рост ведь! А потом глянуть на статистику прошлых лет с мертвым портфелем...
Февраль 2017 - 62 продажи (4жд + 3с по 0,45) 350+ фото
Февраль 2016 - 77 продаж (5жд + 2с по 0,33) 250+ фото
Февраль 2015 - 97 продаж (3д + 5жд + мелкие синглы от 0,33 до 2$) 200+ фото
Февраль 2014 - 141 продажа (1д + 10жд + мелкие синглы по 0,33) 200+ фото
Февраль 2013 - 82 продажи (3д + 1жд + сингл 5$) 150+ фото