Я начинаю верить в форумных богов. Немного поныл и 4 продажи в 7 минутном промежутке. Все с разных мест. Может у них правда какие проблемы с отображением статистики... 4 продажи.PNG
Я начинаю верить в форумных богов. Немного поныл и 4 продажи в 7 минутном промежутке. Все с разных мест. Может у них правда какие проблемы с отображением статистики... Вложение 14833
Вам-то еще хорошо, а у меня сегодня обратная ситуация - продажа отобразилась на карте, а денех не прибавилось Зажал Шатр денежку
Зато Европу опять подключили, ура
UPD: публично прошу прощения у Шатра, только что начислили продажу. Видимо, статистика запаздывает...
статистика отображается сначала в Earnings summary, через некоторое время на карте, а потом уже обновляется сумма набранного. А время обновления может быть разным. Причем в Earnings summary может быть ноль, а когда заходишь непосредственно в день покупки, она уже там.
Последний раз редактировалось gray_b, 23.02.2017 в 19:45.
статистика отображается сначала в Earnings summary, через некоторое время на карте, а потом уже обновляется сумма набранного. А время обновления может быть разным.
Бывают и приятные сюрпризы - в Earnings кликаешь на дату, глянуть что продалось, при открытии выясняется что там на 1 или 2п больше, просто ещё не обновилось..
статистика отображается сначала в Earnings summary, через некоторое время на карте, а потом уже обновляется сумма набранного. А время обновления может быть разным. Причем в Earnings summary может быть ноль, а когда заходишь непосредственно в день покупки, она уже там.
У меня в Earning summary сразу не отобразилась, я проверяла