Всем привет!!!! Защитники - с праздником!!!! Мира, здоровья, сил, терпения!!! Ну и конечно же гигантских продаж на стоках!!!
По теме - у меня все опять сдулось, вчера 1п, сегодня пока 1п, из плюшек 2жд в этом месяце и все, жалуюсь на все!!! Шаттер, даешь рост, я в этом месяце хорошая девочка
У меня второй уровень падения продаж в феврале) Забавная получается картинка - стартанул февраль супер-гипер бодро, по 8-10 продаж в день. Пока не сравнялся с январем. Стало по 2-3-4 продажи в день. А сейчас сумма достигла моего лучшего октябрьского результата - и 1-2 продажи в день))).
Но, судя по всему, если и будет, то один-два доллара!
О, прям всё как у меня! Я чуть раньше о таком же писал.
Шаттер, он такой шаттер!!!
У меня второй уровень падения продаж в феврале) Забавная получается картинка - стартанул февраль супер-гипер бодро, по 8-10 продаж в день. Пока не сравнялся с январем. Стало по 2-3-4 продажи в день. А сейчас сумма достигла моего лучшего октябрьского результата - и 1-2 продажи в день))). Хотя, казалось бы, продажи уже по новым ценам после рубежа в 500, должен же хотя бы из-за этого рост по сумме быть..
Но, судя по всему, если и будет, то один-два доллара!
Ага. Знакомо это все начинался месяц хорошо 10-12п в день после 5ти демандов подряд в 20х числах продажи как отрезало 3-4п в день.
Народ, кто-нибудь пробовал грузить? Дополз до компа, захотел, пАнимаишь, подлить обработанное за неделю по вечерам, и что-то пошло не так
Фотки не сабмитятся
они просто... пропадают!!
Сами отправляли или через сабмиттер?
Я попробовала руками, через upload - заполнила все поля, отправила, а картинка бах! Опять объявляется не отправленная, без единого заполненного поля.
На третий раз отправилась.