Пожалуйста, подскажите, что мне нужно отправить к узору. Отклонили вот так: необходима ссылка на изображение для этого изображения. Сделала узо рв Фотошопе из вырезанных и уменьшенных фото орхидей.
Нужно релиз что ли? Или фото этих отдельных вырезанных орхидей, которые вставляла в узор? Вставила бы картинку сюда, но не умею.
Вот так в оригинале из письмо
Reference Image -- A reference image is required for this image.
Reference Image -- A reference image is required for this image.
отправляйте фото или пишите что нарисовано в фотошопе я вот только не в курсе фотошопный рисунок надо им отправлять , а у вас там видно что это из фото сделано?
У меня второй уровень падения продаж в феврале) Забавная получается картинка - стартанул февраль супер-гипер бодро, по 8-10 продаж в день. Пока не сравнялся с январем. Стало по 2-3-4 продажи в день. А сейчас сумма достигла моего лучшего октябрьского результата - и 1-2 продажи в день))). Хотя, казалось бы, продажи уже по новым ценам после рубежа в 500, должен же хотя бы из-за этого рост по сумме быть..
Но, судя по всему, если и будет, то один-два доллара!
я знаю, что многие не верят тут в теорию зарплат, я и сама в принципе не знаю или я в нее верю, но с утра прилетела расшира за 12 с копейкамим сингл за 1.8 и 3жд и всего 1п, по кол-ву может и не догоню январь, но может по деньгам еще есть шанс на сегодня план выполнен, можно уже не проверять каждые полчаса шаттер
я знаю, что многие не верят тут в теорию зарплат, я и сама в принципе не знаю или я в нее верю, но с утра прилетела расшира за 12 с копейкамим сингл за 1.8 и 3жд и всего 1п, по кол-ву может и не догоню январь, но может по деньгам еще есть шанс на сегодня план выполнен, можно уже не проверять каждые полчаса шаттер
Я уже готова поверить во всё, лишь бы дали плюшек уже
Хоть одним глазочком увидеть бы расширу За 1,5 года на Шаттере ни разу мне этот зверь не попадался.
Принятые вчера днем фото вчера вечером появились в портфеле, сегодня пропали. Раздражает уже. Плясать с бубном и ставить точки смысла особо не вижу, т.к. Шаттер у меня свежепринятое последнее время вообще не продает.